Карма сломалась
Теперь вопрос - где мне сдать карму на ремонт или обменять на рабочую?
я и так его делаю не ради вознаграждения какого-либо, но я последние полгода постоянно притягиваю всяческие неприятности к себе о.о
Если б я не свалился, то за поворотом как раз с ней бы и повстречался лоб в лоб. А так отделался лёгким растяжением и парой глубоких ссадин.
у меня как то период был - прям неудача за неудачей, и причем после каждой неудачи происходило что-то - что если бы не случилось это плохое - то я бы попадал в гораздо худшие ситуации
Яркий момент из фильма "Трасса 60", который я частенько вспоминаю в таких случаях)
прикинь, если б ты не отводил, наехал бы на железяку какую. У нас в городе товаришь на какую-то хрень наехал у шоссе, на скорости. Разбился, без коцок почти, но ищет теперь шлем, одежду, колесо кроме втулки и вилку маслянную.
Посмотри фильм целиком, кстати) Он весь построен на этом, многое поймешь и переосмыслишь. При этом смотрится легко и весело.
А у меня так постоянно, если я вдруг сделаю доброе дело, то в ответку мне обязательно будет что-то плохое и неприятное, поэтому я решил больше не делать добрых дел. =(
Один умный человек мне сказал: "Никогда не отказывайся от благодарности и помощи".может было бы не так обидно.