7537

Карма или повезло:)1

Полетел на межвахту, надо лететь назад. Из Москвы в Норильск. Начальство или не успело, или фиг знает, короче просил на 16-е, взяли на 20-е, ещё и с пересадкой в Новосибирске. Пиздец радость. Хоть и предупредил за неделю. Мало того что рейсы идиотские по времени, ещё и в Новосибирске три часа сидеть. И место дебильное до кучи. Приезжаю в Домодедово, сижу весь день, и тут рейс первый задерживается. Ну приехали. Сначала психовал, потом плюнул, думаю как будет так будет.
Подхожу к девочкам, контора S7. Спрашиваю, у меня мол пересадка, я не опоздаю на второй рейс? И попалась мне такая адекватная сотрудница, говорит - а чего вы прямым не хотите? Да я бы и рад, но вот какой есть. Она мне - да я могу вам поменять рейс, там одно место есть. В общем махом мне всё переделала, в итоге просто несколько часов здесь посижу, зато прямой, без посадок, и место нормальное.
То ли карма, то ли повезло, в общем мелочь, а настроение на 5 баллов. Девочке шоколадку купил:)

Механизмы радости

2.2K пост6.3K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

а потом оплатил сам себе перелёт по работе, тк бухгалтер уже оплаченные к отчёту пришила

раскрыть ветку (18)
12
Вы путаете тёплое с мягким. По документам не я себе поменял, а мне поменяли.
раскрыть ветку (17)
5

я очень за вас рад, но авансовому отчёту глубоко похуй, что оплатили вы или вам один маршрут, а посадочный талон у вас с ним не совпадает…

раскрыть ветку (16)
18

Это уже загоны вашего буха. Любая АК дает справку о перелете и всю цепочку справок о замене билета. Бухи ебут мозг только из через мерно завышенного ЧСВ или за страха перед налоговой, что они завернут. Так вот, налоговой на эти замены пофиг.

раскрыть ветку (4)
2
В победе за справку попросили 2500, а билет до Воронежа который надо было подтвердить - 2000
раскрыть ветку (2)
2

Мне S7 за 5 минут такие делал. Просто в поддержку через приложение обратился и pdf с эцп выслали

раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже такую электронную выслали, но наша бухгалтерия тогда не приняла ее. Заказала «оригинальную» (ох уж эти бухгалтерские бесполезные бюрократические запросы), мне прислали ту же самую, только распечатанную уже не мной, а сотрудником эс сэвэн, хохма какая-то. Прихожу в бухгалтерию с ней, у них там чья-то днюха была, бухали за шкафчиком сидели, а молоденькую бухгалтершу посадили «на шухер». Она взяла справку и сказала скорее уходить, она все сделает, как надо :)
1

да, про справку я хотел дополнить, но уже время редактирования прошло.. но в общем это дополнительный гемор.. (а если ещё и ильдарлатыпов попадётся?)

а у тса там вообще другая история, ему действительно просто повезло)

1

Согласна. При возвращении из командировки у такого командированного будут проблемы с авансовым отчетом, т.к маршрутная квитанция должна совпадать с посадочником. И будет этот командированный бегать за справкой в аэропорт пока не отчитается. Налоговый учет не хухры-мухры для бухгалтерии в серьезной организации. За подобные "коленца" их дрюкает налоговая.

0

Билет в таком случае меняется вынужденно (без доплат) без уведомления пассажира, если тот соглашается лететь прямым вместо трансферного.

0
DELETED
А в отчёте сложно поменять номер билета?
раскрыть ветку (8)
1
Ну ему видимо сложно.
0

а этот вопрос вы сможете задать вашему бухгалтеру, когда в первый раз будете отчитываться за командировку

а если действительно интересно, то в маршрутной квитанции (билете) указан номер рейса (маршрут) и сумма оплаты, которая совпадает с чеком (платёжкой), чтобы считать перелёт состоявшимся, нужен погашеный посадочный талон на этот самый рейс, а не на какой-то другой…

раскрыть ветку (6)
2
Это не командировка
раскрыть ветку (3)
1

я снимаю шляпу)

про работу прочитал и мозг отключился))

вы же к месту работы за свой счёт добираетесь?

тогда, конечно, вам просто повезло

раскрыть ветку (2)
0
Почему за свой?
раскрыть ветку (1)
2
человек просто адекватные компании с адекватной бухгалтерией не видел
0
DELETED
Ну так, в организации не могут пойти навстречу и подправить отчёт?
0
DELETED
А запросить в авиакомпании "справку" о смене рейса, так подойдёт?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы