55

Каратель

Каратель

Совсем нетипичная для меня работа, так как почти всегда рисую аниме девушек. А тут мужик, брутальный, грустный и жестокий мужик. Но, заказчик доволен и это главное!

Тгк: https://t.me/ofx2art

Лига Художников

50.4K пост34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Как развидеть черный лифчик?
раскрыть ветку (1)
2

Теперь и я его вижу

Иллюстрация к комментарию
0

Дети не в счёт потому что в конечном итоге они покупают одежду не сами, а для желания купить что то достаточно рисунка любимого персонажа и они крайне минимально думают о качестве рисунка, ткани, тем более без шансов считать что они станут сами заморачиваться по поводу индивидуальных шмоток. У меня была зелёная футболка с человеком пауком, просто к слову, если будем говорить о компетенции. Пытаюсь вспомнить знал ли я, что каратель имеет какое то отношение к Марвел и подозреваю, что вряд ли. я просто обожал фильм с Томасом Джейном, слышал что это не какой то супер канон, но он драматичный, бодрый и с налетом остроумия, чего как мне кажется капитально не хватает тому же сериалу, где гг просто неприятен, может это и есть тот самый канон, но я радуюсь отдельной иной истории... Воооть, к чему это я?

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут я с вами соглашусь. И про детей теперь аргументировано, вы правы

блин, ну... "один из самых непопулярных героев" это легкое преувеличение. у него есть ряд фильмов и сольный сериал, относительно свежий, у по настоящему непопулярных героев такого нет. по настоящему непопулярных героев многие банально не знают, карателя не знают очень непосвящённые в тему комиксов граждане.

про футболки тейк... слабый что ли, ну не многие заморачиваются с шмотками, да и лор персонажа как бы противоречит выпячиванию... кстати, надеюсь, никто не будет спорить, что человек паук самый популярный супергерой в принципе и... вообще то его тоже довольно мало на футболках(дети не в счет). человека паука даже на аватарки практически не ставят, в отличии от карателя.

я рад за ваши переходы, в переходах что видел я можно было купить разве что спайс.

как бы хз, никто ж не против платить, просто хочется знать за что платишь, иначе ожидаешь многого, платишь больше чем ожидал, а получаешь то что банально носить не хочется, имхо это явление редко, даже когда покупаешь просто черную футболку за 400 вечно деревянных

раскрыть ветку (1)
0

М‑м, ну давайте начнем.

Вы забыли упомянуть, что фильмы не высокобюджетные по сравнению с тем же Железным человеком или Человеком пауком. К тому же режиссерские кресла занимали тоже далеко не самые именитые режиссеры. Сольный сериал тоже не получил продолжения из за урезания бюджета и небольшого интереса аудитории.

Сложно отрицать, что вселенная Марвел вообще начала набирать обороты и привлекла внимание массового зрителя только после Железного человека. Даже Халк с Нортоном или Блэйд не были столь популярны, пока на экраны не ворвался Тони Старк.

Из вышесказанного хочется подчеркнуть - многие люди, которые не читают комиксов и знакомятся с супергеройкой только через фильмы, попросту не знают, кто такой Каратель и что он вообще относится к Марвел. Я была в числе этих людей.
Тут дальше может быть еще очень много букв, потому что заказчик большой фанат Карателя и увидел наш диалог, просто не зарегистрирован на пикабе. Давайте не будем доводить человека)))

Как это дети не в счет? Дети очень даже в счет. К тому же существует достаточно популярный российский бренд Индивид, у них много вещей, посвященных именно Человеку пауку (ниже прикреплю несколько моделей).

Если, как вы говорите, люди не заморачиваются с одеждой, то они вряд ли пойдут что либо печатать - зачем? Ведь они не заморачиваются.

Вообще, давно пора признать что мы живем во времена массового потреблядства. И если вы хотите что то хорошее и качественное, порой мало просто заплатить, иногда надо именно погрузиться и запариться. Без этого обычно выходит "ешь че дали, вдруг повезет".

Кроме того, стоит учитывать уход за одеждой и отношение к ней. Многие вещи с принтами требуют бережного обращения. Это не Кархарт для работяг за десятки тысяч, который с годами становится только лучше.

А если вы покупаете футболку за 400 вечно деревянных, то даже удивительно, что у вас не возникает автоматический вопрос "а буду ли я это носить и как долго?"

показать ответы

Индивидуальный дизайн это круто, хотя каратель... Уже само по себе шаблонно...

Во времена своей молодости, до бума всех маек, тоже захотел футболку со своим артом, ох... Пошел в местную контору, которая занималась футболками, кружками, грамотами, медалями, всей сувенирной фигнёй крч, выставили счёт типа 2,5к что ли, что охладило пыл касаемо количества индивидуальных футболок, однако результат вверг меня в тоску, по центру футболки был какой то материал который на ощупь был чем то между резиной и картоном, со стороны футболка ок(хотя появились какие то цветовые артефакты, будто картинку сжимали и растягивали), но по краю рисунка все равно было заметно, что она как наклейка... Крч, капец какой негативный опыт, по моему до сих пор не оправился. Слышал на все майки жалуются, что материал самих футболок фигня... Крч завидую людям у которых хватает на это запала... Жаль только, что рубашки так не кастомизируют...

раскрыть ветку (1)
0

Не согласна с вами касательно шаблонности Карателя, это один из самых непопулярных героев марвел. Ни разу не видела футболок с его изображением на улицах, а если спросить у гугла, ничего, кроме простого черепа, особо и нет. Короче, точно не массовый кумир.

Также во времена моей молодости я много экспериментировала с печатью, был даже опыт работы в полиграфии. Поэтому знания есть, проверенные конторы тоже.

Что касается стоимости, считаю, что хорошее качество должно стоить денег, за 2к можно напечатать футболку в любом переходе, а если хочешь, чтобы красиво и надолго - будь добр, плати. Иначе легче в "Твоё" пойти и накупить там горстку маек с разными принтами, которые износятся быстрее, чем обновится коллекция в самом магазине

показать ответы

Не, я про конкретно рисунок из поста, человек его для себя или наводнить маркетплейсы...

И про резкий обрыв рисунка снизу не совсем понял ответ.

Ну да, можно как бы безыдейно оставлять прямоугольник холста из Фотошопа, а можно сделать рисунок частью футболки без четкой границы между рисунком и футболкой... Ну имхо, когда ты видишь выбивающийся квадрат... Колхоз какой то.

Если рисунок делается с нуля, то ничего не мешает его закончить, даже банально плавно уводя в черный и готово, а когда рисунок будто обрезали... Выглядит не оч. Я, конечно, ничего не навязываю, просто высказываюсь как такой же артист, любитель носить принты и просто созерцатель

раскрыть ветку (1)
0

Все, для кого я рисую, используют принты исключительно для себя. Для многих важно иметь уникальную вещь. Любые повторы, недайбоги, тем более на маркетплейсах, будут наглым воровством. Я лично с таким еще никогда не сталкивалась. Всем желающим легче просто написать мне и попросить выслать принт в хорошем качестве, если заказчик будет не против.

А что касается края рисунка конкретно у Карателя, там еще не обсуждалось, как будут печатать. Может, что то и поменяем

показать ответы

Для себя или коммерция? В любом случае, а вот на футболку такой резкий обрыв картинки снизу это ок?

раскрыть ветку (1)
0

Лично для себя не печатаю последние годы, хотя очень хочется иногда, но руки не доходят что нибудь нарисовать, потому что идей очень много, но все остается на стадии набросков. Коммерцией тоже прям не назову, скорее это хобби за всякие вознаграждения. Много принтов печатаются просто прямоугольником. Хотя бывали и такие варианты:

показать ответы

Без какой либо конкретной цели, собсн, так же как и листаю ленту, пишу комменты, что то интересно, любопытно

раскрыть ветку (1)
0

Чаще всего мои работы используются как принты на футболки/толстовки. И эта тоже будет принтом

показать ответы

А неизвестно куда заказчик будет использовать сие творение?

раскрыть ветку (1)
0

А вы с какой целью интересуетесь?

показать ответы
0

Это заказали?

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы все верно прочитали

14

Если честно, брутальности я не заметил... Но художника обидеть может каждый.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я и не говорила, что конкретно мой мужик брутальный. Скорее, имелось в виду, что вместо аниме-девушек надо было сделать по заказу мужика, который уже в своей вселенной достаточно брутальный. Я буквально первый раз такое рисовала. До этого, ну, максимум мальчики-школьники из подростковых аниме
Так что я не обижаюсь. Мы же на пикабе, тут вообще обижаться вредно для здоровья