80

Карантин и з/п

Всех граждан посадили на режим самоизоляции, многие не понимают что это, половина остальных работает , стараясь смириться со страхом заболеть, а недобросовестная остальная часть ходит и кричит на каждом углу, что нет никакого вируса , давай жарить шашлыки, гулять и веселиться. Но хочу сказать не об этом.
Хочу рассказать , какие бывают работодатели. Работаю я врачом, выдали мне справку о то, что моя работа это объект непрерывной мед помощи и я , как врач ,должна принимать пациентов по острой боли. Как вы понимаете, никакой острой боли и в помине нет. Работаем в том же режиме ,что и раньше. Но, масок три в день, халаты одноразовые не дают. Разговоры с руководством не привели абсолютно ни к чему. Шефа это разозлило и он перестал брать трубки.
Я начала закупать свои респираторы. Через знакомый, работающих в 3м мне продают респираторы ffp3, но по баснословной цене. Сейчас их нет вообще,хотите покупайте от 10 штук только . Цена доходит до 4 тыс за штуку. Плюнула, деньги не бесконечные. Работаю в выданных масках , кипячу их дома и беру на след день, таким образом получается больше масок.
Так вот к чему я все это пишу. В этом месяце нам выдали з/п в конверте, а остальное сказали придёт на карту. Все очень удивились . Но деньги на карту так и не пришли. И не придут, пришлось дозвониться к руководству и бухгалтеру с чужого номера, так как ни с рабочих ,ни с номеров сотрудников никто трубки не брал. Оказалось , что все счета заблокированы по непонятной причине и он не может нам перечислить деньги. На работе запретили принимать безналичный расчёт.
Руководство никаких ответов не дает . Сказал все получите в след месяце, а что получите непонятно ничего. Уходить сейчас с работы , как вы понимаете, совсем глупо. Так как рынок стоматологии частично закрыт. А у сотрудников у каждого не ипотека, так кредит, а выдали нам только 20 % от зарплаты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы