15

Карантин и кредиты

Сразу скажу, живу я не в РФ. Но думаю сути не меняет. Сейчас весь интернет заполонили посты людей, кто понабрал кредитов и теперь сидит и охуевает. Но многие еще начинают требовать от государства помощи. Только я вот одного не понимаю, почему государство должно им помогать? Это же будут деньги налогоплательщиков, в том числе и тех, которые не берут кредиты. Я всю жизнь избегаю кредитов. Максимум что могу - это взять в долг у друзей. Но даже если я беру в долг, то всегда имею запасной вариант чтобы отдать этот долг вовремя, если произойдет форс-мажор. Да, мне часто приходится отказывать себе в каких-то приобритениях, которые мне не по-карману но можно взять в кредит. Я всегда плачу налоги вовремя, ничего не скрываю. Так почему же деньги честных налогоплательщиков должны тратиться на поддержание людей, которые понабрали кредитов? Думаю меня заминусят, ну и черт с ним. Просто надо было выговориться.

Всем добра, пожалуйста не болейте и соблюдайте все меры по самоизоляции!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А почему народ обязан сидеть дома?
раскрыть ветку (10)
0

На самом деле всё логично.  Если мы сейчас не будем сидеть по домам то зараза расползется по стране и будет хуже чем в Америке.  И если это случится то крякнется вообще все,  начиная с медицины.

раскрыть ветку (9)
0

Как врач, работающий на приёме скажу - это позиция любого маргинала (не обязательно финансового, но обязательно умственного). - Сейчас же у меня всё хорошо, значит меня не коснется (и это при наличии туберкулеза с наличием "дырок" в легких, ВИЧ-инфекции и т.д.), но как "забеспокоит" - громче всех вопят и требуют прям сейчас их спасти...

раскрыть ветку (8)
1

Спасибо Вам за Вашу работу. На людей надеяться глупо, только на Вас надежда!

Я налоги плачу. А всякие врачи пидорасы записывают несуществующие приёмы.
раскрыть ветку (6)
0

Так и я плачу налоги (хотя и бюджетник). А если пишут "левый" приём, на котором человек реально не был - так не надо быть тем. кем обзываетесь на врачей, а надо подавать жалобу в региональный минздрав. На Гос услугах в личном кабинете можно найти данные, когда и у кого был на приеме.

Хотя проще показать свой уровень культуры на пикабу, чем реально сделать то, что сделать не трудно, для исправления ситуации..

раскрыть ветку (5)
0
Я подал
раскрыть ветку (4)
0

А на счет ориентации врачей - выглядит как сексуальное надругательство над тем, кто подобные высказывания афиширует, после чего, "пострадавший" перестал на приём ходить, но те, кто надругался продолжают ему "левые" приёмы ставить..

Ни сколько не защищаю тех. кто приписками занимается, но как запоют те, кто годами на обследования (некоторые обязательные) не приходит, а врачи (как положено по закону) начнут через прокуратуру и суд привлекать их к обследованию (вместо "левых" приёмов)..

раскрыть ветку (3)
0
Да пусть привлекают, я только поржу, когда результат обследования, сделанного на мои деньги, будет снова переписан в карту.
0
Не надо свои латентные гомомечты на других применять
раскрыть ветку (1)
0

Заметьте, не я эту тему в комментах поднял, так что претензии не ко мне..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы