1643

Капсулы в аэропорту (не реклама)

В начале сентября нам предстоял авиаперелет с пересадкой, перерыв между самолётами более четырёх часов. Учитывая, что лечу я одна с двумя мелкими детьми, заранее ужасалась, как все это будет выглядеть (прошлогодний прецедент ещё свеж в памяти, когда пришлось бегать за малышами по всему залу). И тут - о чудо! - прочитали, что во Внуково есть капсулы Aerosleep. Конечно, решили воспользоваться возможностью отдохнуть, заранее забронировали капсулу (к слову, это оказалось не обязательно, так как почти все из 12-ти имеющихся капсул были свободны). Выглядят они так:

Есть два этажа в шахматном порядке, на второй этаж ведёт лесенка. Тёмные ящики у входа - под обувь. Все внутреннее пространство - это постель, застелена одноразовым нетканым материалом, так что в обуви и с едой/напитками находиться внутри запрещено.
Есть телевизор, используется только с наушниками, ибо шуметь и тем самым мешать отдыхающим в соседних капсулах людям нельзя. На выбор предоставлены фильмы и мультики на разный вкус, спутниковое телевидение.
Собственный климат-контроль порадовал, так же как возможность регулировать освещение. Есть бесплатный Wi-Fi, можно заряжать телефон и прочие гаджеты.
Спрос на капсулы, как я уже писала, небольшой, наверное, в силу того, что люди просто не знают о них. Но проходящие мимо непременно останавливались, фотографировали и расспрашивали, что и как, и у меня тоже. Подходила даже многочисленная азиатская делегация, что-то бурно обсуждала и селфила.

Стоит удовольствие 350 рублей в час. В капсуле может разместиться только один взрослый человек. Мне с мелкими детьми разрешили "упаковаться" вместе, без присмотра их внутри не оставишь: кнопки космического корабля привлекают шаловливые ручки)))

Одним словом, рекомендую такие капсулы (не реклама), особенно, если вынуждены проводить долгое время в аэропорту между рейсами. Это правда очень удобно, в отличие от скамеек в зале ожидания.
От себя ещё добавлю, что время в аэропорту прошло очень быстро, благо, было чем занять непосед.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы