раскрыть ветку (18)
Как он догадается, что из этого всего писать? Он же не искусственный интеллект, а программка попроще)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
"На картинке с капчой по крайней мере три слова, которые распознаются без проблем - "пишите правильно!" и "агентство" (слово с исправлением не учитываю, так и быть). Робот прочитает все три слова и введёт их в поле для ответа, потому что фразу "впишите правильный ответ" он не поймёт, таким образом он капчу не пройдёт, потому что на самом деле ввести нужно только одно слово - "агентство". Не в орфографии дело.
раскрыть ветку (12)
Это верно. Я не сразу въехал. Тут другая ситуация. Я разузнал побольше о провайдере этой капчи. Они тупо размещают там рекламу. Вариантов рекламных капч не так много. ИМХО шляпа.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я тебя может удивлю, но ботов-распознавателей пишут для конкретных сайтов. И эта каптча элементарно обходится.
раскрыть ветку (3)
Текст и правда легко читается. Но если бы всё было так элементарно, то капчу уже сменили бы, разве нет? Так что думаю, что какой-то подвох для ботов там присутствует.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если бот запрограммирован на это, то проблемы нет. Но обычный бот просто распознаёт все символы на картинке и не заморачивается с отсеиванием.
Во время остальных попыток робот будет вводить не все слова, а комбинации, пока не получит верную