144

Канал "Теперь я знаю"

Сразу говорю, что это не реклама канала. Недавно на канале VIDEODROME у которого условно говоря 100 тысяч подписчиков, и обзоры у него исключительно на тему "Фильмов". Самый популярный ролик на его канале про "Одноголосый перевод 90-х годов", в нем автор рассказывает про все одноголосые переводы, которые были на рубеже 80-х, 90-х годов. В общем у парня реально интересные  и смешные видео. Спустя неделю у него появился на канале стрим, в котором он рассказывал, что у него украли контент. Контент украл канал под названием "Теперь я знаю" у которого 2 650 000 тысяч подписчиков и выложил ролик под названием "Голос, знакомый из детства. Рождённые после 2000-го вышли из чата)". Автор канала "Теперь я знаю", просто украл его текст и переговорил его своими словами,  в точности как у "VIDEODROME", просто добавив от себя пару слов. Плагитор даже не указал в описании, что взял чужие материалы из другого видео. Подписчики "VIDEDROME", написали кучу негативных комментариев под видео плагиатора, он их естественно удалял а потом и вовсе закрыл комментарии. Автор канала "VIDEODROME", написал ему с просьбой удалить отрывки и куски из его видео, но тот ответил ему, что правилами это не запрещено и якобы куски из видео у "VIDEODROME" тоже принаджелат 3-им лицам, и соотственно сказал, что удалять его он не собирается. Потом плагиатор в одном из комментариев ответил, что он предложил бесплатно рекламу автору канала "VIDEODROME", а тот в ответ отказался и потребовал у него 300 тысяч рублей и начал его шантажировать, и мол пригрозил ему, что он заплатит в итоге 600 тысяч рублей. Парень якобы хайпится и зарабатывает. Автора канала "VIDEODROME" я очень хорошо знаю, его зовут Степан, требовать и шантажировать он никогда бы не стал. Видел много монстр-каналов с огромным количеством подписчиков, которые крали ролики у каналов с маленькой аудиторией. Но самое обидное, что Степан пишет сценарий сам, делает контент не один, ему помогают в этом Борис VHS Страхов в озвучке его видеороликов, и еще пара друзей записывают ему авторскую музыку. И самое комичное, что написано у автора канала Теперь я знаю в описании, цитирую: "P.S. все идеи, сценарии, монтаж общение с Вами я делаю исключительно сам. Хоть данный объем другие каналы делают минимум в коллективе из 4 человек! Поэтому, если мой организм, однажды, скажет "да ну нафиг я в отпуск!", видео могут не выходить некоторое время, но в скором времени я всё же вернусь! Как и всегда возвращался)ПэПээс. это вообще кто-нибудь читает?)
Степан кстати не первый у кого украл украли его контент, автор канала "Теперь я знаю" украл еще несколько видеорядов, и то это не всё, которые мы нашли. Сегодня он украл отрывок и видеоряд, завтра он украдет целый ролик у кого нибудь и зальет на свой канал, и напишет, что это его. Вот так зарабатывают каналы с огромной аудиторией на чужом труде выдавая чужое произведение за своё. Никого не призываю к ненависти и вражде, отписываться с канала "Теперь я знаю" если даже и кто-то подписан, не призываю подписываться и так далее. Все ролики и пруфы ниже)

Всё о кино

32.7K поста64.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы