А ты че так заегозил? Восемь лет молчал, когда граждаская война шла с ДНР и ЛНР. Кстате где твои фото? И куда тебе прислать фото как нацики убивали дончан и луганчан?
прости, за Питером и Москвой такое водится, считается, что все должны знать новости из этих городов, ниже уже ответили, ну и если есть желание окунутся в атмосферу произошедшего поищи на ютьюбе клипы Шнура о Беглове
Ну да, так и покупай ее там. И ще, пиши на мове, а то подумаю, что ты не справжний украiнец, не сси, розумiю.
Какие нацики друг, откуда???? Как же вам промыли мозги, я в ахуе. Да давай я тебе видео скину, женщин убивают , покажешь мне там нациков!!!
И еще, не секрет, часть городов уже под контролем россиян почему там ничего не рушат и никого не убивают, и еще гуманитарку раздают?
Ваши сами говорят, Киев не взят, от куда там россияне? И ты не ответил, где автоматы розданные мирным жителям? И да Точек У у россиян нет, однако ими кто то пуляет.
Факт есть факт они разрушены. Стреляли по базам, промахнулись. Убили людей! А харьков, а киев? За что убивают простых людей?
Конечно, но при этом известно, что нацики обстреливают спецом жилые кварталы и валят это все на россиян, где правда брат?
Факт есть факт они разрушены. Стреляли по базам, промахнулись. Убили людей! А харьков, а киев? За что убивают простых людей?
Подожди, но Киеве нет россиян, но есть на руках мирных жителей 20 тысяч автоматов которые розданы по приказу Зеленского. В кого из этих автоматов стреляют, в уток?
В моем городе разбомбили школу и родильное отделение, горят жилые дома. Бьют со стороны Белоруссии. Вчера стреляли по атомной станции в запорожье. Почему вы молчите?
Просто вы не особо хотели про это слушать. На домбасе люди жили спокойно пока не пришёл " русский мир". Скинуть видео как русские стреляют по женщинам у нас??? Посмотришь? Или будешь отрицать прямые факты?
Конечно скинь, только как я пойму, что это не фейк, ваша страна научилась их клепать как из пулемета.