Каминг аут. Часть первая.

Даже незнаю с чего начать. Мир катится в пропасть. Вот лежу я и думаю. А может это не мир, а я? Я качусь в пропасть, прямиком в ад? Вопя от неспособности осознать окружающий пиздец,срывая в мясо кисти,балансируя на грани разума, стараясь зацепиться хоть за что нибудь на этом крутом откосе? За свои 26 я прошел через многое. Изнасилование (меня,не я), бродяжничество,пару психоневрологических больниц(спасибо мама) избиения дома всем. Начиная от ремня с дет.сада, черенком от лопаты, заканчивая оплеухами, от которых я предоолевал звуковой барьер и со свистом бороздил просторы квартиры. Третирование и унижения в школе. Исключение из школы за две драки и уйму прогулов. Потом судимость (вляпался в дурную компанию и прошел как соучастник). Колледж/приют(спасибо мама). Первая работа. Отношения тоже не ладились. Мне по просту не объяснил никто, как вести себя в той или иной ситуации. Было много дерьма. Но я вроде бы как не сломался. Изменил один раз по глупости. Ну как. Поругался с девушкой,напился и поцеловал другую. Не смог себя простить и настоял на разрыве 2 лет отношений. Ах,юношеский максимализм. Он такой. Зато теперь, легче дам себе яйца отрезать, чем изменю. Хах. А вы верите в карму? Последние 5 лет, после того предательства с моей стороны в плане отношения - просто адовый пиздец. Пусть я не всегда бываю прав, но в итоге предают всегда меня. Такое ощущение что я как проклят. У меня нет друзей - спасибо моей взрывной натуре и блядской бестактной прямолинейности. Хмм. К чему это я все? Ах да. Мир летит в ад. Почему? Да просто потому что. Обесценились понятия слов дружба и любовь. Или нет? Может я на столько затаил в себе обиду? Что вижу все в таком извращенном свете? Может это лично мой мир катится под откос? Ну вы знаете...) Маленький такой, вполне компактный мирок. Работа-дом-подрочить-видеоигры-работа. Он изжил себя. А развиваться дальше нет не сил, ни желания. Одиночество очень странная и опасная вещь. Слабого разумом и духом она совратит очень быстро. Она будет нашептывать тихо. Едва на грани слуха. А потом ее голос будет все громче и громче. Пока ты не начнёшь выть от тоски. Не начнёшь грызть самого себя - да что же мать твою со мной не так? Все просто - меня не научили дружить. Уважать. Любить самого себя. Это кстати вполне важная вещь. Не хиханьки-хаханьки. Но - не переборщите. Иначе это будет уже нарциссизм и эгоизм гипертрофированный. На часах 22:45. А я слушаю LP - Muddy Waters и вспоминаю как я тонул и предсмертные галлюцинации. И чувство бескрайнего умиротворения. Познакомился я на днях с девушкой. Пошли гулять. А хотя - к черту. Зачем вам все это знать? Я вот думаю - я же все равно попаду явно не в рай. Иногда я делал хорошие вещи. Ребенка спас, вытащил из под машины, чуть не сбила. Прыгнул на дорогу, дитё в охапку и назад. И знаете что? В голове до сих пор слова бывшей - ну и нахера ты полез? Это даже не твой ребенок. Мне всего 26 а я чувствую себя ужасно старый. Я не злой человек. Но кажется уже и не Добрый. Какой же я? Так вот что - ты, читающий это. Не сдавайся. Твой дух - твой щит и меч. Что бы не случилось. Пост скорее всего заминусят,скажут - хаааа нытик ебаный,задрот обломанный. Может оно и так. Но мой огонь в душе пока что не потух. А пишу просто потому что не с кем поделиться. И да - меланхолия чертовски приятная штука. И вредная. На этом наверное все. Надеюсь что я все таки не схожу с ума. с:
P.S. Поясню сразу для любителей кидаться фекалиями и не умеющих в объективное суждение : я не употребляю никакие наркотики, не ищу жалости и сочувствия и я не суицидник. Просто решил выговориться. Читать не читать - ваше право.

Автор поста оценил этот комментарий
@moderator удалите пожалуйста пост.
показать ответы
1

Сударь ,за подобные посты на Пикабу беспощадно минусуют, говорю из личного опыта.

раскрыть ветку (1)
Да пускай хоть обминусуются. Мне то чего? Чем бы дитя не тешилось как говорится.)
0
Не, ну а почему бы и нет? Кто знает может именно этого вам и не хватало в жизни все это время?
раскрыть ветку (1)
Ненене сударь. x)
показать ответы
2
Сейчас твой порыв к самопознанию через анализ и просто изложение мыслей убьют "всезнающие" обыватели. Люди будьте добрее, ибо ваша желчь убивает ваш мир.
раскрыть ветку (1)
Ой да не парься. Меня в 10 лет поимели в задницу - я нормальной ориентации,могу в самоиронию и черный юмор. Хорошо что не убили. А им не пожелаю такое на себе испытать. Сижу, читаю эти комменты и смеюсь. xD
0
DELETED

Из-за данного поста возник вопрос... "может обратно волну рогатых тварей"? А то это уже совсем днище

раскрыть ветку (1)
Ооо нет. Поверь, это далеко не днище. У меня неплохая работа, есть увлечения,хобби. Просто у каждого человека бывают такие моменты. Просто мне - не кому выговориться. Вот и все.
показать ответы
1
Попробуй найти интерес к жизни в чем-то новом! Освой гитару, язык, рукоделие, фистинг. Займись самообразованием. Найди новый круг общения.
раскрыть ветку (1)
Я сначала подумал что не правильно прочитал. Но это уж слишком толсто. Тоньше сударь.Тоньше надо.
показать ответы
0

как говорится, одиночество очень приятно, когда знаешь, что через пару часов его кто-то может приятно нарушить )

раскрыть ветку (1)
+
1

Нахуй кетчуп... Майонез.

раскрыть ветку (1)
Сух.паек из военторга(осел из Шрека.jpg)
1
Мир летит в ад. Почему?

существует мнение, что это из-за обилия графомании

раскрыть ветку (1)
Тонко, очень тонко. Я оценил с: Дас гут.
0
Вот , извини меня, но я тебя не понимаю! Ты давно не подросток, когда посещают такие мысли. У меня в жизни тоже было много всего интересного, правда не так лихо как у тебя, но не стоит переживать все , что с тобой случалось, снова и снова. Тебе нужны , во первых , новые интересы, направленные на созидательство или на саморазвитие, а во вторых - относись к людям, не пытаясь увидеть в них тех, кто причинял тебе боль.
раскрыть ветку (1)
У меня много интересов. Книги, DozoR, сейчас пытаюсь освоить косплей и т.д. и т.д. Я просто привык к тому что всегда один. А сейчас немного взвыл. Вот-с.
показать ответы
0
DELETED

Ещё один. Марш к психотерапевту. Только найди толкового. И всё. Вот увидишь, что кое-что не так, как представляется.

раскрыть ветку (1)
Кажется контекстная реклама пытается мне на что-то намекнуть. Лол. xD
Иллюстрация к комментарию
Где то я это видел. Ах да, сам такой же был.
прекрати ныть и выпрашивать жалость к себе. Завяжи с травой, только кажется что с ней легче, она грузит в такие мысли. Оглянись вокруг, и прекрати упускать возможности я уверен их была куча. Ты выглядишь жалко для самого себя. Начни любить себя и жить для себя. И я повторяю - оглянись, вокруг тебя куча людей и возможностей. Хватайся за них. Пробуй, фильтруй говно и оставляй хорошее.
раскрыть ветку (1)
Я не употребляю наркотики ни в коем виде, не прошу жалости и тем более не думаю о суициде. Просто высказаться некому. Вот и все.
показать ответы
1

О, мы человеки вообще интересные существа, у нас есть фишечка в том, что мы предпочитаем не подстраиваться под мир, а наоборот под себя всё подстраивать. Детство, ладно, детство оно в детстве осталось, в прошлом, за него цепляться глупо, как за уходящим поездом бегать. Мы вообще мир через призму себя видим, вот у меня есть знакомый, бухает, интересов нет, у него коммунисты царя убили, страну разворовали и Обама в подъездах сцыт. А другой вот женился, работа неплохая, квартирка уютная, дочь родилась, у него и видение мира проще, легче. Каждый сам кузнец своей судьбы, все дела, нефиг от кого-то чего-то ждать, пошли свою лень в анус и займись, чем действительно интересно, а там само пойдёт. Мир он никогда идеальным не был, но он очень разнообразный, можно в говне барахтаться, а можно на пляже вино попивать, главное своё место по душе найти, выбор за тобой. ;)

раскрыть ветку (1)
У меня пример за стеной. Сосед. Общаемся с пелёнок. Его мама запрещала ему со мной общаться. Ибо плохому научу. Как итог у товарища бог - гашиш. Работает на моей бывшей работе получая 26 косых с дикими задержками и ничего не желая менять. Я стараюсь как то двигаться вперёд. Поменял работу, иногда стримлю, есть небольшая аудитория. Но что дальше хз. Просто этот груз прошлого я не могу стряхнуть. Не выходит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги