странные ощущения... камин с розетками ))) как бы нахера? ))
А какой этаж/этажность? У меня знакомые на верхнем этаже сделали себе настоящий, с трубой.
Чтобы впихнуть туда экран телевизора и включить на youtube видео с горящими паленьями на 10 часов.
Первый этаж одноэтажного дома с мансардой. Я думал серию постов запилить, про то как бюджетно дом построить, но что-то публика агрессивная в последнее время, не хочется негатива
Что у местной публики вообще с настроением? Что за категоричность во всём? "Фальшивый" камин, да ещё и без огня видите ли... Мда, лучше вообще сюда не соваться, один негатив перманентный. Я выложил свое "творчество". А меня тут уже психоаналитики разложили по полочкам)))
Мда, лучше вообще сюда не соваться, один негатив перманентный. Я выложил свое "творчество". А меня тут уже психоаналитики разложили по полочкам)))
Любое творчество или самодеятельность "на вкус и цвет" и всем не угодишь.
Потому что публика каким-то стереотипным мышлением живет. Раз камин, значит дровяной, значит перед ним непременно шкура должна лежать, например, как в фильмах холливудских) А если пилишь пост про то, как дом построил, то непременно не так делаешь, и дом через 5 лет сгниет/сложится) Добавить к этому конец года, все уставшие и злые в своих домах-муравейниках с площадьми не больше 60 кв.м на пятерых, где машину у подъезда без срача не запаркуешь, и вуаля, рецепт негативного комментария готов)
Мне вот камин очень понравился, теплый даже без огня)
Ну так "сам бог велел" делать нормальный дровяной камин ) на худой конец - газовый, как у Шерлока Холмса
Как им удалось это согласовать? Мы бьемся с УК, пытаемся разрешить сделать внешний блок кондея на крыше (живем на верхнем этаже) - фиг там, нельзя
Старый фонд, взяли дымоход какой-то соотвествующий нормам и пристроили к нему камин. Ну я думаю еще занесли пару бутылочек чего-нибудь 30-летней для упрощения переговоров. Нюансами не интересовался, благо был заинтересован в девушке там проживавшей а не в истории согласований каминов и прочего... ))) Но все это дела минувших дней.... :)