ну и вызвали бы полицию для составления протокола и видео бы записали крутое. Дальше делать ничего не нужно-просто разместите здесь.
Воу, @Archer2332, давай перетащим пост в сообщество Антимошенник? Пост из Горячего и Лучшего не исчезнет + подписчики сообщества прочитают.
Не факт, что там камеры есть, но читатели должны знать о подобных вещах.
Подсказываю как бороться: с ебея покупаете мощный лазер, который может выжигать бумагу и с ним идёте в магаз. Светите им в каждую камеру. И наслаждаетесь тем, как на вас подают в суд за порчу того, чему там запрещено быть. Азазаза
Ну да. Это как продавать муку под видом наркоты.
Да, не будет 228 статьи. Зато будет мошенничество.
Ну а хрен ли ты продаешь муку по цене наркоты? Ради наживы, это ли не мошенничество?
Я понимаю о чём Вы, но мне кажется сравнение не корректно.
Даже если продать по цене муки, но якобы наркоту - уже мошенничество.
Дело не в цене.
Тут, наверное, только если бесплатно раздавать, никакой ответственности не будет. Если ещё обман потребителя не усмотрят. И нарушение правил торговли.
Хм, что-то либо изменилось, хотя скорее я что-то напутал. Там вроде судили именно за то, что купил муку, а продал как наркотики на чём поимел больше денег и смысл именно в этом.
можно эксперимента ради спалить тачку припаркованную в неположенном месте и посмотреть что будет
А скрытая камера, которая не похожа на камеру не приравнивается к шпионскому оборудованию?
Я, конечно, всё понимаю, но это очень сейчас было похоже на часть 4 статьи 33 УК РФ и часть 1 статьи 167 УК РФ.
Ды у вас тамБыл пролетом в Москве, СПБ, Краснодаре и ближайшие к ним. При любом нарушении "жалуйтесь куда хотите". Жалуюсь, никто не реагировал. Сложилось впечатление что это общероссийская черта
p.s. касалось только аэропортов
p.s.s мимо сосед по снг
p.s.s.s чем дальше от центра, тем больше забивался болт на нарушения
Главное, чтобы ты учил иностранные языки не как русский (не в обиду сказано).
З.Ы. И ещё, за бугром тебя сразу вычислят по такому смайлику в конце предложения, обязательно ставь двоеточие! :)
о, не спасибо. В стране с тотальным террором (те года что ты написал) в такое время я жить не хочу :)
скажи, я похож на ебанутого?
По мне, так лучше жить в Швейцарии.
это сложно, но так приятно просыпаться с целью)