4

Каменная баба. Легенда

Каменная баба. Легенда

Цикл "Из жизни отдыхающих"

Предыдущие истории:

У каждой свой путь к фригидности

Каменные бабы

Женская жалость

Нимфоманка

Чего хотят женщины?

Начиная цикл "Из жизни отдыхающих", я упомянул о "Каменной бабе" и "Скрипаче" - статуях, расположенных на территории санатория, которым поклоняются и оказывают определённое внимание отдыхающие. Бабе - мужского, а скрипачу - женского пола. И обещал, что при случае помещу фото этих "святынь". И вот сегодня частично своё обещание я могу исполнить. Мне принесли фото каменной бабы и вдобавок текст местной легенды, с этой бабой связанной.

Текст записан со слов очевидицы и моей правке не подвергался!

"Легенда гласит, что природа в этом месте способствует любви и взаимопониманию между мужчинами и женщинами, поскольку в санатории, помимо прочих хворей, лечатся и мужские недуги. Путёвки дорогие, но среди них есть и профсоюзные (в 10 раз дешевле). Чтобы путёвка "не сгорела", мужчина должен удовлетворить живую женщину! За всем этим делом следит каменная баба и тех, кто нарушает этот закон, она наказывает - он больше никогда не приедет в эти места. Те, кому не удалось удовлетворить живую женщину, должны задобрить каменную бабу - поцеловать её, попросить прощение, сделать подарок, например, поднести цветы, как это видно на фото.

Спаривающиеся пары тоже дарят друг другу подарки - какие-нибудь безделушки. В следующем сезоне будут, говорят, популярны белые стальные крысы в разных вариантах".

Специфический юмор

38.3K постов55.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы