1

Камень преткновения.

Камень преткновения. Сборная России по футболу, Чемпионат мира по футболу, Змс

Парни безусловно круто сыграли на ЧМ, и вряд ли кто-то до начала чемпионата рассчитывал на такой успех (а для нашей сборной это бесспорно успех), скорее даже не ожидали выхода из группы. В общем, настоящие молодцы, видно, что работали до ЧМ, выложились по полной на поле, подарили нам всем массу положительных эмоций и заставили воспринимать себя всерьез. Заслуженно или нет дали ЗМС, как по мне, не так важно, т.к. уже дали и отбирать вряд ли будут. Но вот чего лично я теперь опасаюсь, так это того, что полученные звания, как это часто бывает, могут сыграть с футболистами злую шутку. Я имею в виду, не расслабит ли их это, не пойдут ли во все тяжкие и не зашкалит ли у них ЧСВ и, как следствие, не повлияет ли это на достижение высшей спортивной награды на ЧМ-2022 на фоне полученного высшего спортивного звания и возможных побочных эффектов? Хороший вопрос. Так или иначе, я верю в парней и надеюсь что парни воспримут получение званий ЗМС как некий аванс, и на чемпионатах 2020 и 2022 смогут доказать, что они заслуженные.

Дубликаты не найдены

+3

Вы серьёзно опасаетесь за рост ЧСВ у людей, которые после проигрыша всухую на прошлом ЧМ бухали дорогущим щампунем? Или вы про какую-то другую команду говорите?

+2

Этим награждением - унизили всех спортсменов, которые получили его согласно положению. Вот поэтому и возмущаются все остальные спортсмены  - а я их полностью поддерживаю.

раскрыть ветку 6
0

Читал про эти возмущения.Около 5 человек из волейбола!Только учитывайте что у них то давным давно эту награду вручают и нормативы выработаны.А с футболом у нас все гораздо хуже и резкий прорыв в 1\4 это вот прям супер показатель.За это и наградили.

раскрыть ветку 5
0

Это не у них - это общий для всех спортсменов регулятор.

раскрыть ветку 4
+2

Вот я хуею с тех, кто прётся как сыграла наша сборная на ЧМ2018. Чего вы на неё дрочите?. Вы ебанулись??? Как она сыграла? Да блеать накак!! Обыграли в группе СА и Ебипет... Ну ПЗДЦ какое достижение! Дальше. Вырвали победу у Испании по пенальти. Это не победа, это лотерея! Всё! Дальше в лотерею не повезло. А все еб@льники разявили, какая у нас о}{уительная сборная. Долб...бы..

раскрыть ветку 1
+3

Ой вряд ли тебя поддержат. Хоть и прав.

Есть 2 способа быть первым: - ты гребешь изо всех сил и обходишь остальных. Или - остальные лажают и ты автоматом вышел в лидеры.

+1

Ну если изучить рейтинг команд FIFA  на момент отборочных игр , то мы увидим насколько нашу команду опустили вниз(заслужено конечно).И так же исходя из этого рейтинга , подняться с самого(почти) дна, обыграть Испанию(пусть и по пенальти, но все таки!!) и сыграть в ничью с командой которая заняла в последствии 2 место на турнире....Я считаю это чудом ;). Награды заслужены , но я не видел в списках Кутепова(может не туда смотрел)

раскрыть ветку 4
0

Вы называете это чудом, я удачей. Но это не профессионализм! Вот профессионализмом действительно можно гордится и восхищаться. А рейтинг FIFA это статистика сродни средней температуры по больнице.

раскрыть ветку 3
0

Мне в принципе не хочется никому ничего доказывать.Я назвал это чудом, потому как видел как наша сборная играла до этого ЧМ(как от деревянных мяч отскакивал) и да я считаю это чудом.Я выше привел документ на основании которого была выдана эта награда. Это не значит что я принизил всех наших спортсменов(хотя лигу регбистов российских я услышал только после вручения этой медали)) просто я указал документ в котором четко и ясно прописаны все возможные пути получения данной медали.А насчет заслужено ли по 11 пункту дали медаль....Вы хоть раз видели что бы волейбол смотрели толпой во дворе НА ГАЗЕЛИ?

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Не забывайте, что 2020 и 2022, это +2/+4 года каждому из команды и далеко не факт, что новые члены команды будут играть лучше предыдущих...
0

Для ЛЛ классификация спортивного уровня спортсмена:

разряды

3 юношеский -> 2 юношеский -> 1 юношеский --> 3 взрослый -> 2 взрослый -> 1 взрослый ->  КМС

Разряды фиксируются в зачетной книжке, поэтому так популярно "КМС по боксу" потому-что, я типа крутой боксёр, но доказать не могу)


дальше уже звания (выдается именное удостоверение с печатью и фоткой, дисциплина - в чём выполнил,  и значок средней беспонтовости)

МС --> МСМК --> ЗМС

0

когда мне было лет 18 на первом своём международном чемпионате, пытался выведать какое звание у одной из американских спортсменок. Долго не мог подобрать слов чтобы тебя поняли на том конце. Но как оказалось, у них подобной классификации по разрядам и званиям вообще не существует. Важно только количество и уровень выигранных соревнований.

0

А что кого то волнуют звания до сих пор? Я думал, что в наше время значение имеют только деньги.  А они и так не плохо зарабатывали до чемпионата. Так что с точки зрения психологии не думаю, что что-то изменится.

0
Медали они получили не за игру на ЧМ а за красивый отвлекающий маневр, что выгодно было нашему любимому правительству
раскрыть ветку 2
+2

Неприятно , но факт.Пока все на ЧМ смотрят , пропихивают самые "болезненные" законопроекты и правки к ним.

раскрыть ветку 1
+1
Ну я про это и клоню
0

За 4 года команда может полностью поменяться.

0

А я еще думал, что Игорь невысокого роста... Да нет. Я ошибался. Игорек норм

раскрыть ветку 1
+2

ты на что намекаешь ?

0

там разве не пора уже на пенсию некоторым игрокам сборной? тот же акинфеев уже старенький стал не?

раскрыть ветку 3
+1
Так в 65 лет теперь.
0

вратарю сборной Египта 45 лет)Акинфеев еще на парочке ЧМ выступит)

0
Возраст повысили
-2

Это звание. Оно больше ничего не дает. В Советском Союзе и то профит от него был не то чтобы большой. А сейчас - тот же Конифей зарабатывает столько, что вертел на означенном предмете все эти звания. Я искренне не понимаю, чего возбухают волейболисты и гандболисты. И, кстати, они не правы. Одно дело, когда команда Гамовой выигрывает все подряд и от нее ждут только победы. Другое дело - несчастная сборная по футболу, которую не пнул только ленивый, и для которой - это реально охуенное достижение.

раскрыть ветку 6
0

да по фиг. Гамова для этого и работает, чтобы все выигрывать. А если наши не фига не могут выиграть - то за что их награждать.

раскрыть ветку 5
-2

Вот вам аналогия: если Виктор Крамник дойдет до четвертьфинала ЧМ по шахматам - это для него будет провал. Если я дойду до четвертьфинала ЧМ по шахматам - это будет уииии! как офигенно.

Они не могут выиграть по объективным причинам - ровно по тем, что выигрывает Гамова. Некоторые виды спорта у нас ставят перед собой только высочайшие цели. Некоторые нет. И вот из этой второй категории если вдруг случается прорыв - это однозначно надо награждать. Если наши регбисты вдруг охуеют и начнут обыгрывать англичан и Новую Зеландию - разве это не будет нуждаться в одобрении?

раскрыть ветку 4
Похожие посты