Камчатка этой зимой4
История одного двора, таймлапс с камеры видеонаблюдения. Нарезал из скринов.
История одного двора, таймлапс с камеры видеонаблюдения. Нарезал из скринов.
Да там камеру часто снегом залепливало, поэтому не удалось некоторые мосенты подробнее зафиксить
Сделал с утра видос с камеры соседнего дома, ща выложу след постом, там чутка подольше
По дате и времени в левом верхнем углу надо судить, а не по видео. Автор просто смонтировал так, как-будто каждый раз так заметает.
Так я и бахнул видео из последовательных скриншотов, только с разными интервалами. Там не было перемоток и повторов, по датам и времени всё видно.
В ютубе щас вирусится этот же видос😁 только его ещё вчера выложили. Он точно ваш?
https://youtube.com/shorts/C5mHQQ-eefY?si=Go3K8yKX-Quf5qXv
О блин, а точно ведь. Видать часть скринов переебалась местами в премьере при импорте, сорян. Ну и ладно, пусть уже так остается, а то и так заколебался скрины эти херачить в редактор.
нравится видео.
монтаж не нравится.
вот и спрашиваю "че за мудак монтировал"
а тут ты вышел и сказал, что это ты тот самый мудак
я получил ответ на свой вопрос
так что это ты пиздуй отседрва, потому что больше от тебя ничего не требовалось, кроме ответа на вопрос
Чаще всего уезжают ставить машины вдоль центральных дорог, т.к. оттуда проще выбраться.
На Камчатке машины не угоняют. Ничего не крадут. Я частенько даже на сигналку не ставлю.
Видео
3.2K постов1.4K подписчик
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу