Ну, тоже как ты начинал. Извини за жесткую критику. Просто обрати внимание на ошибки! Рисовать не прекращай.
Круть!
Если рисование на паре тебе не мешает в полной мере поглощать инфу, то это ДаблКруть!
Просто хотел пожелать тебе скорейшего понимания того, что на парах необходимо с неистовым интересом впитывать материал. Потому как потом(лет через 10) это даётся много сложнее.
Я не стебусь. Удачи в учёбе!
ЗЫ Я не зануда! У меня просто кость скучная.)))
ЗЗЫ Просто когда я от врачей не могу добиться результата их работы, а потом читаю посты как медикам-студентам на паре было "пиздец, как скучно" и они "слепили ухо из козявок", у меня начинает глаз дёргаться.
Круть!
Если рисование на паре тебе не мешает в полной мере поглощать инфу, то это ДаблКруть!
Просто хотел пожелать тебе скорейшего понимания того, что на парах необходимо с неистовым интересом впитывать материал. Потому как потом(лет через 10) это даётся много сложнее.
Я не стебусь. Удачи в учёбе!
ЗЫ Я не зануда! У меня просто кость скучная.)))
ЗЗЫ Просто когда я от врачей не могу добиться результата их работы, а потом читаю посты как медикам-студентам на паре было "пиздец, как скучно" и они "слепили ухо из козявок", у меня начинает глаз дёргаться.
Я одного понять не могу. Чего дерзить-то? Человек вполне по делу написал, при том указал прямо конкретные ошибки и даже конкретные места на изображении, где ошибки допущены. Прими к сведению, скажи спасибо, а не дерзи каждому, кто делает замечания.
Моя первая мысль была: "Чет с тенями напутано". И я не художник и вообще не умею в карандаши, я физику люблю, ибо инженер.
И еще, думается мне всегда так: показываешь что-то свое всем - будь готов к критике, прими ее. Если не готов к критике, а ограничиваешься только "Можешь лучше - делай сам", если выкладываешь что-то, что нравится тебе, и пофиг на остальных, то ответь на вопрос, нафига остальным это надо?
Это понятно! А что с носом то у неё? Почему только его половина? Глаза в разные стороны? Рот сам по себе съебался куда-то? Зубы огромные почему(их три, но они просто пиздец!)? Что за часть тела растет из странного подбородка?
Это понятно! А что с носом то у неё? Почему только его половина? Глаза в разные стороны? Рот сам по себе съебался куда-то? Зубы огромные почему(их три, но они просто пиздец!)? Что за часть тела растет из странного подбородка?