Однажды я узнал о диагноз, диагноз был суров-рак.дали назначение на химио-лучевую терапию. Первый этап длился около месяца, химия 2 раза в неделю, лучевая - каждый день. Первый этап прошёл тяжело, но терпимо. Потерял примерно 15кг веса. После был небольшой перерыв в 2 недели. Вот тут-то я и почувствовал ад. Воздействие лучевой было на шею, в район гортани. Я перестал есть, пить, даже глотать слюну было нереально, сожгло все. Ещё минус 10 кг.
Но пост не об этом. Я прошу помощи в поиске групп для поддержки, слетаю с катушек. Стал раздражительным , злым, нетерпимым к чужим поступкам. Рассказать о своих чувствах и ощущениях некому, отите верьте, хотите нет. Подруга за это время ушла к другому, матеои обяснить не могу. Друзья на грани-вижу. 46 лет,
Но пост не об этом. Я прошу помощи в поиске групп для поддержки, слетаю с катушек. Стал раздражительным , злым, нетерпимым к чужим поступкам. Рассказать о своих чувствах и ощущениях некому, отите верьте, хотите нет. Подруга за это время ушла к другому, матеои обяснить не могу. Друзья на грани-вижу. 46 лет,
За оформление поста простите великодушно... Знал бы, что так получится, никогда бы не стал писать

Калининград39
171 пост400 подписчиков
Правила сообщества
Можно все что не запрещено.