Калич пошёл 9
Предыдущие посты:
Калич пошёл 8
Калич пошёл 7
Калич пошёл 6
Калич пошёл 5
Калич пошёл 4
Калич пошёл 3
Калич пошёл 2
Калич пошёл 1
Страшно п*здец
Помните, я не хотел больше стрелять? Ну так вот, какой у меня наряд сегодня по итогу был? Правильно, на стрельбище! Правда, я действительно не стрелял. Таскал патроны, работал с ведомостями, следил за выдачей и собирал подписи. В принципе, как раз занятие по мне. Всё оптимизировал, всё рассчитал, получилось красиво. И после обеда свободен. Все чистят свои железки, а я отдыхаю.
Днём наконец-то свободное время, два дня его не было. Вышел в город, пошёл по магазинам. Сладости, шмадости, газировка любимая. Правда, много газировки пить нельзя, но и нервы лечить надо.
Под прошлым постом мне дали очень хорошую форму для рапорта, завтра и её протестирую, и, наконец до чинов дойти время будет. Юристы как-то не торопятся, они свои жалобы написали, теперь ждут. Как всегда, всё сам, всё сам.
Ребятушки добыли вкусный напиток, все вместе сплачиваем коллектив. Впервые с момента заезда. Согласен, не самый правильный досуг, но иногда нужный.
Всё, отдохнуть, собраться и завтра брать штаб штурмом. Сегодня пост короткий, завтра новостей будет больше. Спасибо за поддержку, не устану говорить вам это снова и снова. До завтра!

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!