Создайте свои дебаты на Пикабу
Создать
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Если бы только 1 косяк, ну да ладно. То что сейчас амд гораздо лучше Интел, говорят как минимум продажи процов. Хотя зачем я это интелбою объясняю все. Давай, фанат синих, а не здравого смысла, удачи тебе.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Эти процы куплены ещë до загрязнения линии производства чипов интел, а как интел с этим казусом справились - большой вопрос.
Мне лично хватает 5700x проца, 2*16гб озу 3600мгц и 3080 10гб в 2к, так что все эти гонки нового железа видятся как последние потуги выжать баблишко из юзеров
раскрыть ветку (1)
ку, отъехал мой проц- 13700к
одно большое ядро отключил -пока работает
печалька, буду 12900к ставить
раскрыть ветку (2)
Здравствуй, ну, если тебе конечно интересно мое мнение, то скажу, что 12 поколение у интела было вообще шикарным, без таких косяков как 13 и выше. Так что в принципе должен будет долго работать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да да расскажешь, таких пиздоболов полный инет которые будут усиратся что у них не так, а то что проц 300+ ватт и сверху еще видюха столько же это так цифры ниочем.
насчет кипятильника речь шла о температуре а не о потреблении, и давай тут пиздани что обычным кулером его охлаждаешь а не ноктуа или водой за 20+к, сразу пойдешь нахуй потому что тесты уже давно сделаны. и да поздравляю с новым сокетом снова и снова.
насчет кипятильника речь шла о температуре а не о потреблении, и давай тут пиздани что обычным кулером его охлаждаешь а не ноктуа или водой за 20+к, сразу пойдешь нахуй потому что тесты уже давно сделаны. и да поздравляю с новым сокетом снова и снова.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Лига Геймеров
55.5K пост91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.