12688

Как-то так1

Как-то так
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий

Я в Ростове живу.  У нас сегодня какой-то флэш-моб в центре города.

раскрыть ветку (9)
17
И только в центре. Живу у Горизонта, тут всё по-старому.
раскрыть ветку (6)
14

Я живу в центре. Тут был кусок пространства, где это всё происходило, а квартала два отойдёшь - и обычная ростовская суббота.

раскрыть ветку (4)
0

А что именно происходило? Расскажите. А то я переживала за ростовцев - как там, что там?

раскрыть ветку (3)
5

За пару кварталов до штаба стояли посты вагнеровцев в брониках и с автоматами, движение автомобилей по Будённовскому было перекрыто. Обыватели валили, как в цирк, ходить свободно позволяли. Мне инстинкт самосохранения помешал лазить там, где могут начать стрелять, я по Пушкинской дошёл почти до штаба. Там стояла толпа, кто с телефоном, кто с фотоаппаратом. Слева мужик с ручным пулемётом пытался народ разогнать, говорил, что они в секторе обстрела, потом крикнул, что может сейчас здесь будут стрелять. Отреагировали 2-3 человека, включая меня. Остальные были похожи на стаю любопытных пингвинов. Подальше от штаба народ подходил к автоматчикам, о чём-то с ними общались. На Соборном за Садовой часть заведений не работала, а часть была открыта. На рынке всё было как обычно, пара лотков стояли пустые - видимо, торговцы не успели доехать. Магазины в оцепленном районе не работали, у меня вокруг и магниты, и пятёрочки работали. Только хлеб к вечеру разобрали.

Было, конечно, немного нервозно, особенно когда узнали, что кадыровцы едут мятеж разгонять. Успокаивало, что у меня окна от штаба в противоположную сторону смотрят. Но слава Батьке, он всё разрулил.

раскрыть ветку (2)
1

Да уж. У меня было другое представление о происходящем, такие картинки перед внутренним взором: танки на улицах; злобные вагнеровцы с автоматами на перевес, готовые стрелять в любую секунду; рогатки, как ограждения; пустые улицы; сидящие в страхе по домам жители... А тут, оказывается, незапланированная развлекуха для горожан.

раскрыть ветку (1)
2

Вагнеровцы были практически вежливые. На светофоре люди приостановились перед стоящими автоматчиками, один повернулся: "Проходите, проходите! Только быстрее."

0
Поделишься, за антибиотик, если что?))
6

Это был перфоманс

раскрыть ветку (1)
2
Мсье из Питера, я погляжу?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы