раскрыть ветку (17)
А за что минус?Пошутил же)Хотя, с него, по-моему, легче всего в азах разобраться =/Даж семиклассник сможет простенькую программу написать для решения квадратных уравнений =/А потом можно хоть на какой переходить, все от азов автоматически развивается) И вообще - ассемблер рулит %) Если хорошо на нем кодишь - тебя с руками и ногами работодатели оторвут)Правда, пока научишься, будет зрение -12 и борода врастет в свитер =(
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Вот ньюфагам лучше было бы и не трогать Делфи. Это нас Паскалем мучили, а у вас уже был выбор) Однако, не могу не согласиться, что Борланды молодцы и реализовали визуальную компоновку окошек. В сях создание окошек Win32 на то время приходилось делать ручками. Но! Тогда, во времена аццкого диалапа, скомпиленные экзешники в делфих весили по 400 КБ, что было весьма ощутимо и приходилось чистить релоки, пожимать их PE-архиваторами, а особые старатели, вроде меня, даже подкидывали линкер от борландовского си при компиляции кода.
Имхо, легче и лучше в азах разобраться, на мой взгляд, позволяет все таки Python. Хотя сам начинал с Pascal, и, в последствии, Delphi 7) И с Pascal действительно легко начинать. Как и с Python. Но знакомство с Python в первую очередь, позволит избежать такого неприятного шага, как переход к PHP, в случае, если с десктопа все таки решишься переезжать на веб.
Плюс Python - первый верный шаг к красноглазию)
Плюс Python - первый верный шаг к красноглазию)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии