10

Какой ерундой я себе башку забиваю

У меня на ростелекомовском телефоне подключена услуга автоплатежа. Как только баланс счета опускается ниже 50 рублей, он автоматически пополняется до 200 рублей со счета в банке. И вот как-то ночью посыпались смс-ки одна за другой. «С вашего счета снято 151 рубль» от банка, «Ваш баланс пополнен на 151 руб.» от Ростелекома. В общем, пополнили они этот счет шесть раз, на 906 рублей, вместо 151 рубля. Ничего страшного, но неприятно.
Звоню в поддержку Ростелекома. Так мол и так, верните деньги обратно. Там морду кирпичом (если это можно сделать по телефону). Косяк не наш – разбирайтесь с банком. Звоню в банк. Там вежливо объяснили что на все шесть платежей есть запрос от Ростелекома, а от меня есть разрешение платить на все запросы Ростелекома. Единственное чем могут помочь – заблокировать карточку. Снова звоню в Ростелеком, уже понимаю, что косяк точно на их стороне. Говорю им, что очень люблю свои деньги и скучаю по ним, прошу вернуть их на счет. Нервная девушка на том конце провода говорит, чтобы я брал паспорт, шкандыбал в офис Ростелекома, написал заявление и потом, возможно, они вернут мне деньги.
Тут уже я возмущаюсь. Косяк то не мой. Какого черта я должен переться куда-то , стоять в очереди, писать какие-то заявления. Вот вроде мелочь, а бесит ужасно. Вот возникает четкое понимание, что клал это ОПСОС на меня здоровенный корпоративный хрен. И понимаю, что девочка в техподдержке ни в чем не виновата. Она просто говорит слова, которые у нее на бумажке написаны.
И вот возник вопрос. Есть ли смысл обижаться и уходить к другому оператору. С одной стороны вроде как глупо. Я, весь такой пылающий праведным гневом, уйду к какому-нибудь МТС или Мегафону, громко хлопну дверью, возможно, буду злорадно хохотать на лестничной площадке, а чертов Ростелеком этого даже не заметит. И МТС этого не заметит и не будет в окно конкуренту показывать язык. Ну будут у меня брать интервью как у Сноудена, не будут жадно выслушивать как меня обижал злобный Ростелеком. Короче, всем пох…й.
Но если сделать вид, что все нормально, если остаться, сказать, что это нормально, меня же ограбили, просто перекинули деньги с одного счета на другой… Это значит разрешить класть на себя этот самый корпоративный хрен…
Все, пока писал – во всем разобрался. Плевать, что эти корпорации ничего не заметят. В конце концов, это вопрос самоуважения. Решено. Меняю оператора. Пусть это выглядит глупо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы