1913

Какой Булгаков?;D

Ну а вообще.....печально немного.
Какой Булгаков?;D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Воланд! Мастер и маргарита! стыдно не знать!
раскрыть ветку (56)
9
Ну а чего вы хотели от 15-и летней (во всяком случае на вид) девчонки? Может она ещё и Канта с Ницше должна наизусть знать и цитировать при случае? Ну серьёзно, лишь бы обосрать кого. Ну лоханулась она, фиг то с ней, будьте добрее =)
раскрыть ветку (55)
33
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Ну хуй знает насчет 15 лет, я вот 13 летних от 25 летних зачастую отличить не могу. И ростом одинаковые и рожей и как ни странно сиськами
раскрыть ветку (7)
9
это напрягает даже! свое начальное высказывание я преувеличил! Прошу прощения господа!)
ещё комментарии
32
Проблема здесь не в знании творчества Булгакова а в следующем: "дибил блять)))))))".

Можно не читать Мастера и Маргариту но при этом не становиться агрессивной ТП-ой.
раскрыть ветку (1)
1
неистово плюсую, как говорится =)
19
А когда мне было 15 - Мастер и Маргарита была в моде. Все девчонки читали)
раскрыть ветку (3)
6
Время уходит, ничто не вечно. То, что мы читали в 15 лет совершенно неинтересно современной молодёжи, основной массе во всяком случае.
раскрыть ветку (2)
16
Но я же..... Я же не старая..... )
раскрыть ветку (1)
17
Иллюстрация к комментарию
13
Мне 16. Я читал "Мастера и Маргариту" -_-
7
На вид не 15 лет!
6
Ну не знаю, мне 14 и я прекрасно понимаю о чем тут идет речь
ещё комментарии
5
согласен. пора понять что такие люди тоже есть. Хотя я сам не читал Мастера и Маргариту, но имя Воланд у меня был ну слуху.
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот и я о том же. У меня молодой человек не читал ММ (он не очень любит Булгакова ) но он знает имена главных персонажей. Они все на слуху. И в чем сама соль - не уверенна в чем то не придумывай, лучше посмотри в интернете, уточни.
5
Дело то не в её лоховости, а в её борзости. Где её то доброта? Как говорится: "Относись к другим так как бы ты хотел чтобы относились к тебе". А называя другого дебилом, странно было бы ждать в ответ объяснений в любви. Её поведение не иначе как "воинствующим невежеством" назвать нельзя, а уж судя по её поведению в Вашем сочувствии она уж точно не нуждается)
раскрыть ветку (6)
0
Тут я с тобой согласен. Правда есть одно НО. Пикабу на самом деле похуй, что именно и как она ответила. Главное, что она НЕ ЗНАЕТ. Я не хамство её защищаю, а незнание. Тут же негодуют не от того, что она человеку нагрубила, а от того, что не в курсе кто такой Воланд =)
раскрыть ветку (5)
1
А потому что народ зацепился за очевидную вещь и его понесло. Это ведь так приятно ощущать себя выше кого-то, умнее....ничто более не имеет значение. На фоне ее я крут, хотя в данному случае проблема именно в том, что вы написали
0
Ну да кому что. Лично меня больше коробит не человек который чего-то не знает, а человек грубый и как-бы гордящийся своим незнанием. У меня бабушка по отцу, например, много чего не знает, окончила семь классов, пишет с ошибками, но трудно найти более скромного человека. Ни разу не видел чтобы она кому-нибудь незнакомому отвечала по хамски. И ведь не из аристократов, выросла в деревне, особо там не учили правилам хорошего тона. Скромность или есть в людях или нет, это как талант наверно)
раскрыть ветку (3)
0
Да бог с ней, с этой курицей) Не стоит она холиваров =) Держи 5 бро, я просто выступил (блеать!!!) в роли адвоката, который ей на йух не нужен)))
раскрыть ветку (2)
1
Твоя правда)
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
2
Не знает - тогда пусть не пи*дит! А так-то дибилами называть всех у неё хорошо получается...
раскрыть ветку (8)
Ты обо всём знаешь?
раскрыть ветку (7)
2
Нет конечно. О чем я не знаю, я не говорю, а не называю кого-то дибилом, утверждая при этом какую-то хрень с умным видом.
раскрыть ветку (6)
0
Кстати, нет такого слова дибил. Правильно дЕбил. =)
раскрыть ветку (2)
1
Я процитировал)
раскрыть ветку (1)
А хоть Пушкина цитируй, но писать обязан без ошибок) Ты же не скрин сделал. И без ссылки на неё.))
Ты меня не так понял. Тебе свойственно ошибаться? Мы же дальнейшей переписки не видим, может ей разъяснили в чём соль и она извинилась?!...
раскрыть ветку (2)
2
Всем свойственно, но я сомневаюсь, что она позволила себе извиниться, для таких обычно это за гранью фантастики и что-то позорное и постыдное XD
раскрыть ветку (1)
Ну да, и всё-таки достоверно нам это неизвестно)
1
Так лохануться можно в 10-12 лет, но не 15-16. К этому моменту основной базис литературы еарод все же знает. А Булгакова с "Мастером и Маргаритой" любят, ценят, уважают и не упускают случая посмеятся над Потертым.
раскрыть ветку (6)
4
Ёлы-палы. Честно, сколько тебе лет, что ты так предвзято рассуждаешь? Да им (некоторым девушкам и юношам) похуй на литературу в принципе. О чём ты говоришь?
раскрыть ветку (1)
0
А некоторые читать и писать не умеют.
Это просто дремучее невежество, вот и всё. Никакой предвзятости.
2
Коммент продублировался случайно. Ты пойми, они живут интернетами и всё, что вне тырнетов, их не касается. Но в жизни они могут быть, очень и очень умными и хитрыми. Одно другому не мешает.
раскрыть ветку (2)
1
К счастью не все. Лишь интернетом ( и ничем другим) живут ограниченные и недалекие люди. Аминь
0
Ты бы знал моего племянника... ну и меня в промежуток от 4 лет до... хм... даже не знаю, до куда... В общем, мы оба любим читать. Ему 9-ый год.
Ёлы-палы. Честно, сколько тебе лет, что ты так предвзято рассуждаешь? Да им (некоторым девушкам и юношам) похуй на литературу в принципе. О чём ты говоришь?
1
89 гр, 24 года. а мастера в 15 и читают
раскрыть ветку (2)
0
Некоторые читают его и в 13, но не в школе. Это те, кто любит читать.
раскрыть ветку (1)
0
ну у нас это в школьной программе обязательно было. в 10 классе, или в 9 ом. чувствую себя старушатиной
0
Проблема не в том что она не знает, а в том что она УВЕРЕНА, что всё знает про Воландов.
ИМХО, гораздо важнее понимать что можешь быть не прав, чем быть супер эрудированным. Эрудиция придет с возрастом при таком раскладе. Думаю застрелившегося человека на картинке взбесила безапелляционность вкупе со стилем сообщения, чем незнание.
раскрыть ветку (1)
Йех. Я б похоливарил ещё, просто тема себя уже изжила =)
Для меня, я уже всё написал, что думаю)
0
Да, и обозвала дебилом человека) К таким не надо быть добрее – правильно говорят молчание золото. А у нас сейчас главное брякнуть, даже если ты не в теме
0
Да тут же суть не в том, что она чего то не знает. А в том, что выпендривается как будто знает очень много, и оскорбляет человека ни за что. ТП классическая.
0
Ей 24 года будет. Она 89 года
Когда мне было 15, мы проходиши в школе Мастера и Маргариту
раскрыть ветку (2)
3
Вопрос. А какая марка японских автомобилей вам больше нравится, Проходиши или Мицубиши? Проходиши это внедорожник походу)))
раскрыть ветку (1)
0
Ахахахаха черт ;D
Красиво ответил, действительно. Надо быть добрее, чё мы как звери то. Вспомнился Леопольд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы