раскрыть ветку (56)
Ну а чего вы хотели от 15-и летней (во всяком случае на вид) девчонки? Может она ещё и Канта с Ницше должна наизусть знать и цитировать при случае? Ну серьёзно, лишь бы обосрать кого. Ну лоханулась она, фиг то с ней, будьте добрее =)
раскрыть ветку (55)
Ну хуй знает насчет 15 лет, я вот 13 летних от 25 летних зачастую отличить не могу. И ростом одинаковые и рожей и как ни странно сиськами
раскрыть ветку (7)
это напрягает даже! свое начальное высказывание я преувеличил! Прошу прощения господа!)
Да если и 20. В чём разница? Кто-то читал, кто-то не читал. Это не значит, что он автоматически говном после этого становится. Конечно того, что она лоханулась, это не отменяет. Но и ярлыки я вешать не стал бы. А в прочем... О чём это я?! Всем похуй :)
раскрыть ветку (5)
Такая херня кстати была еще, когда в технарь поступал там такая телка шикарная была лет 15-16, думал однокурсница, оказалась классухой 28 летней
раскрыть ветку (2)
Да как бы..никто и не вешал ярлыки и никого говном не делал.Прикол в том,что "она лоханулась".
ещё комментарии
Проблема здесь не в знании творчества Булгакова а в следующем: "дибил блять)))))))".
Можно не читать Мастера и Маргариту но при этом не становиться агрессивной ТП-ой.
Можно не читать Мастера и Маргариту но при этом не становиться агрессивной ТП-ой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Время уходит, ничто не вечно. То, что мы читали в 15 лет совершенно неинтересно современной молодёжи, основной массе во всяком случае.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
согласен. пора понять что такие люди тоже есть. Хотя я сам не читал Мастера и Маргариту, но имя Воланд у меня был ну слуху.
раскрыть ветку (1)
Вот вот и я о том же. У меня молодой человек не читал ММ (он не очень любит Булгакова ) но он знает имена главных персонажей. Они все на слуху. И в чем сама соль - не уверенна в чем то не придумывай, лучше посмотри в интернете, уточни.
Дело то не в её лоховости, а в её борзости. Где её то доброта? Как говорится: "Относись к другим так как бы ты хотел чтобы относились к тебе". А называя другого дебилом, странно было бы ждать в ответ объяснений в любви. Её поведение не иначе как "воинствующим невежеством" назвать нельзя, а уж судя по её поведению в Вашем сочувствии она уж точно не нуждается)
раскрыть ветку (6)
Тут я с тобой согласен. Правда есть одно НО. Пикабу на самом деле похуй, что именно и как она ответила. Главное, что она НЕ ЗНАЕТ. Я не хамство её защищаю, а незнание. Тут же негодуют не от того, что она человеку нагрубила, а от того, что не в курсе кто такой Воланд =)
раскрыть ветку (5)
А потому что народ зацепился за очевидную вещь и его понесло. Это ведь так приятно ощущать себя выше кого-то, умнее....ничто более не имеет значение. На фоне ее я крут, хотя в данному случае проблема именно в том, что вы написали
Ну да кому что. Лично меня больше коробит не человек который чего-то не знает, а человек грубый и как-бы гордящийся своим незнанием. У меня бабушка по отцу, например, много чего не знает, окончила семь классов, пишет с ошибками, но трудно найти более скромного человека. Ни разу не видел чтобы она кому-нибудь незнакомому отвечала по хамски. И ведь не из аристократов, выросла в деревне, особо там не учили правилам хорошего тона. Скромность или есть в людях или нет, это как талант наверно)
раскрыть ветку (3)
Да бог с ней, с этой курицей) Не стоит она холиваров =) Держи 5 бро, я просто выступил (блеать!!!) в роли адвоката, который ей на йух не нужен)))
раскрыть ветку (2)
Не знает - тогда пусть не пи*дит! А так-то дибилами называть всех у неё хорошо получается...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Нет конечно. О чем я не знаю, я не говорю, а не называю кого-то дибилом, утверждая при этом какую-то хрень с умным видом.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А хоть Пушкина цитируй, но писать обязан без ошибок) Ты же не скрин сделал. И без ссылки на неё.))
Ты меня не так понял. Тебе свойственно ошибаться? Мы же дальнейшей переписки не видим, может ей разъяснили в чём соль и она извинилась?!...
раскрыть ветку (2)
Всем свойственно, но я сомневаюсь, что она позволила себе извиниться, для таких обычно это за гранью фантастики и что-то позорное и постыдное XD
раскрыть ветку (1)
Так лохануться можно в 10-12 лет, но не 15-16. К этому моменту основной базис литературы еарод все же знает. А Булгакова с "Мастером и Маргаритой" любят, ценят, уважают и не упускают случая посмеятся над Потертым.
раскрыть ветку (6)
Ёлы-палы. Честно, сколько тебе лет, что ты так предвзято рассуждаешь? Да им (некоторым девушкам и юношам) похуй на литературу в принципе. О чём ты говоришь?
раскрыть ветку (1)
А некоторые читать и писать не умеют.
Это просто дремучее невежество, вот и всё. Никакой предвзятости.
Это просто дремучее невежество, вот и всё. Никакой предвзятости.
Коммент продублировался случайно. Ты пойми, они живут интернетами и всё, что вне тырнетов, их не касается. Но в жизни они могут быть, очень и очень умными и хитрыми. Одно другому не мешает.
раскрыть ветку (2)
Ёлы-палы. Честно, сколько тебе лет, что ты так предвзято рассуждаешь? Да им (некоторым девушкам и юношам) похуй на литературу в принципе. О чём ты говоришь?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну у нас это в школьной программе обязательно было. в 10 классе, или в 9 ом. чувствую себя старушатиной
Проблема не в том что она не знает, а в том что она УВЕРЕНА, что всё знает про Воландов.
ИМХО, гораздо важнее понимать что можешь быть не прав, чем быть супер эрудированным. Эрудиция придет с возрастом при таком раскладе. Думаю застрелившегося человека на картинке взбесила безапелляционность вкупе со стилем сообщения, чем незнание.
ИМХО, гораздо важнее понимать что можешь быть не прав, чем быть супер эрудированным. Эрудиция придет с возрастом при таком раскладе. Думаю застрелившегося человека на картинке взбесила безапелляционность вкупе со стилем сообщения, чем незнание.
раскрыть ветку (1)
Йех. Я б похоливарил ещё, просто тема себя уже изжила =)
Для меня, я уже всё написал, что думаю)
Для меня, я уже всё написал, что думаю)
Да, и обозвала дебилом человека) К таким не надо быть добрее – правильно говорят молчание золото. А у нас сейчас главное брякнуть, даже если ты не в теме
Да тут же суть не в том, что она чего то не знает. А в том, что выпендривается как будто знает очень много, и оскорбляет человека ни за что. ТП классическая.
раскрыть ветку (2)
Вопрос. А какая марка японских автомобилей вам больше нравится, Проходиши или Мицубиши? Проходиши это внедорожник походу)))
раскрыть ветку (1)