7553

Каким же я был е*ланом...⁠⁠

Год назад выкладывал пост про помощь моей девушке,долгая история,не суть.Так вот помог ей,всё стало просто прекрасно,идиллия в отношениях,сняли квартиру,жили вместе,с прошлым она завязала,живи и радуйся.В один вечер шёл домой и увидел возле магазина котёнка,решил взять к себе,девушке он сразу не понравился,не знаю почему,в общем прожили мы втроём год,а сегодня утром когда собирался на работу,мой котэй не хотел меня отпускать,лежал на груди не давал встать,мяукал и смотрел прямо мне в глаза(на него это непохоже).В общем,после тяжелого рабочего дня,иду домой,открываю своим ключом дверь и не совсем понимаю что происходит,в прихожей чужая обувь и куртка,на полу моя сумка с вещами,кота нет,а на кухне моя благоверная и её бывший жених из Турции...Моё лицо трудно было описать)))Даже не выслушав что я ей скажу,она прямым текстом выдала,мол любовь прошла,её и не было,приехал любимый из Турции,свадьба через месяц,а ты вещи бери и иди куда хочешь,всё что я смог из себя выдавить-это "Где мой кот?"Тут в её монолог и моё охуевание влез её "парень",мол вещи взял и съебал отсюда,а кота я вышвырнул на улицу,(у меня кроме кота здесь никого не осталось,мама в России,отец давно ушёл,а так никого из близких,так что кот для меня много значил),не знаю как бы другой человек повёл себя в моей ситуации,но я просто взял сковороду и начал бить его по лицу,по голове,бил,бил,бил..Благоверная начала истерить и орать,я никогда не бил девушек,до этого момента,просто дал её пощёчину,очень сильную..Они живы,просто немного потрёпаны..После этого я вышел на улицу,минут 10 бегал по двору в поисках кота,нашёл возле подвала,взял на руки и пошёл..просто пошёл,сам не зная куда..Сейчас сижу в Макдаке,ем и думаю что делать дальше..Вроде и обидно,и ужасная злоба,но главное,что я с моим лучшим другом Тимоном.Доверие к женскому полу утрачено навсегда..Понял что нельзя быть таким наивным и доверчивым,теперь буду искать новую квартиру и познаю всё счастье холостяцкой жизни)Извините за ошибки и за мою исповедь,просто нужно было выговориться.
1640
Автор поста оценил этот комментарий
Насчёт сковороды не врал,своими силами я бы ему вряд ли смог что то сделать,а насчёт тряпки и куколда,ребята в сложных ситуациях всегда ведёшь себя по другому,а только потом думаешь как бы сделал,говорить легко,трудно принимать решения
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги