раскрыть ветку (1)
Дадада, те два легавых - Хенк Шрейдер и Стив Гомез,
А в квартиру залезли Барсук, Дохлый Пит и Комбо, а слежкой и покушением заправлял Джесси, а вот кто производил наркотик я вот вообще не могу представить, ни намека даже...
А в квартиру залезли Барсук, Дохлый Пит и Комбо, а слежкой и покушением заправлял Джесси, а вот кто производил наркотик я вот вообще не могу представить, ни намека даже...
раскрыть ветку (1)
кароч, я закончил почти со своими сверхважными делами, отметил др, осталось сессию закрыть... так что жди, ближайшие неделю-две будет новый пост о Максе)))
показать ответы
Я имел ввиду парня, который знал что Макс работает под прикрытием. Макс оказался вне закона, и это его заставило действовать.
раскрыть ветку (1)
да, и я про него же. Алекс Болдер его звать. Его убил второй чувак который знал, что Макс под прикрытием - П.П. Макс ему отомстил в 5 главе 3 части (22 по счету уровень) первой части игры...
На мой взгляд нужна какая-то жертва, кто-то близкий Максу. В первой части была его семья, во второй напарник. Ему уже осточертело гоняться за производителями валькирина, я думаю, ему нужен какой-нибудь сильный стимул для того чтобы продолжить это дело.
раскрыть ветку (1)
я продумывал этот сюжет, и не раз. Жертва там будет и не одна, не такая конечно близкая как семья или напарник, но тем не менее...
P.S. напарника убили в первой части, во второй замочили мону (если не верить секретной концовке), и то в самом конце
P.S. напарника убили в первой части, во второй замочили мону (если не верить секретной концовке), и то в самом конце
показать ответы
Кстати, подумай над тем, что во второй части Макса, при прохождении игры на высокой сложности, Мона все-таки осталась жива.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Макс Пейн должен быть нуаром. Ладно, сюжет 3 части можно было бы перенести в Чикаго, или, на худой конец, в Лондон. Но хуже реального варианта может быть, наверное, Гавайи.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
честно, ни одно фанфика по Пэйну не видел... нет, стоп, я вообще фанфики не читаю... вообще это не фанфик, это мое видение завязки сюжета моей любимой игры...
показать ответы