Только недавно узнал что в предстоящем сериале "Ведьмак" от Netflix главную роль будет играть "Супермен" Даже не знаю насколько он хорошо сможет отыграть персонажа.
северные королевства, дочь будущего императора Нильфгаарда и принцессы Цинтры, Старшая Кровь, родственница эльфийки Ларры Доррен... ну вполне очевидно, что она чернокожая или азиатка, да.
Толерастов не интересуют персонажи второго плана, они хотят быть везде первыми везде у руля.
ну лично я думаю, что все эти кастинги и сливы делаются для того, чтобы прочувствовать создателям сериала, что хотят видеть зрители. они наверняка знакомы с тем, какими отбитыми бывают фаны, поэтому и экспериментируют.
Ага, "прощупывают почву", понравится зрителям такой поворот событий или их за это на кол посадят.
Ну кстати учитывая что там белой нитью идёт тема про нацизм и прочие геноциды, эльфы-негры и краснолюды-иудеи будут вполне в тему. Очень, бля, странные, но в тему. Да и где вы такое видели? Я бы посмотрел!
Странно что шоураннер ещё месяц назад клялась что все будет норм.
да чёрт даже с тем, что это северные страны. в конце концов, люди на Континенте, если правильно помню, появились относительно недавно (что-то типа 6-7 веков назад) и негры там могут быть чисто теоретически и по логике (приплыв туда после Сопряжения Сфер). но для меня это тот же расизм, когда исконно белых персонажей делают неграми или азиатами.
Я не в восторге от него. Можно было бы сказать, что он там совершенно лишний, но там многие лишние. Адаптация, что сказать. Но людям нравится.
Ну знаешь...сейчас высокобюджетные сериалы снимают с ноунеймами которые потом становятся звездами. Знал бы ты Кита Харингтона если бы он не снялся в роли Джона Сноу из сериала "Игра Престолов"

Косплей
13.7K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.