563

Какие нелепые слухи распускали о вас?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Что я умер. После каникул я вернулся в колледж на неделю позже. Друзья решили пошутить и стали всем говорить, что я откинул копыта во время поездки в Европу. Потом они вошли во вкус и приукрасили историю. Оказывается, от меня забеременела девушка, я не хотел жениться, и ее отец, горячий испанский мачо, зарезал меня в порыве праведного гнева. Одна моя знакомая им поверила, и когда случайно встретила меня в общаге, завизжала и убежала. Она решила, что я привидение или дух покойного.

2. Что мои родители наркодилеры, и они заставляют меня барыжить в школе, где я учусь. Слух возник из-за того, что я дал своим друзьям по доллару, чтобы они могли купить печенье в школьной столовой. Но стали говорить, что я размахивал пачкой банкнот. Это даже дошло до директора, он затащил меня в свой кабинет и прочитал нотацию, что нельзя светить такими большими суммами.

3. В 9 классе я заболела и неделю не ходила в школу. Пустили слух, что я улетела отдыхать на Гавайи. Даже классная руководительница сделала мне замечание по этому поводу. Понятия не имею, с чего все так подумали, но когда я попыталась опровергнуть этот слух, мне никто не поверил.

4. В 13 лет я переехал из Шотландии в Англию. Я говорил с грубым шотландским акцентом, и меня дразнили из-за этого. Я научился имитировать английский акцент, и это у меня хорошо получалось. Но после окончания школы я забросил это, и стал говорить, как привык. Люди, давно знавшие меня, недоумевали и спрашивали, почему вдруг я приобрел шотландский акцент. Когда говорил, что родился и вырос в Шотландии, мне не верили. Они считали, что я кошу под пирата.

5. Этот слух был пущен взрослой участницей волонтерской организации, в которой я работала. Я к тому времени была замужем, она тоже. Меня рекомендовали на руководящую должность. Она уже работала в руководстве и не хотела меня там видеть. Она стала всем рассказывать, что я запала на ее мужа. Я с ним пересекалась несколько раз по работе, он вполне интересный мужчина, но интересует меня не больше, чем коровья лепешка. Потом я узнала, что она распускает подобные слухи обо всех женщинах, которые ей не нравятся.

6. В средних классах кто-то пустил слух, что я практикую магию Вуду. Я белая и живу в Канаде. Многие поверили в это и начали прятаться и убегать, когда видели меня. В конце учебного года девушка, которая всегда ужасно обращалась со мной, просила не мстить ей и не накладывать заклятие. Даже когда я перешла в старшую школу, там прознали об этом, и многие подходили и спрашивали, правда ли, что я практикую Вуду. Потом все эти слухи постепенно улеглись.

7. В средних классах какой-то подменный учитель, которого никто не знал, и который был похож на спецагента, вывел меня с урока по семейным обстоятельствам, проводил до ворот школы и передал маме. Потом все стали говорить, что это был коп, и меня тогда задержали. Якобы в моей сумке нашли пистолет. Бесполезно было всем объяснять, что это не так, иначе меня бы выперли из школы.

8. В пятом классе две девочки, с которыми у меня были плохие отношения, стали говорить, что на контрольных я подглядываю ответы у соседей. Потом несколько месяцев все старались садиться подальше от меня.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги