Так Вы Гару видели? Его прямой, спокойный, добрый взгляд и искреннюю ненаигранную улыбку? Удивительно, что девушка вообще смогла функционировать - я бы дышать забыла, хотя мне 39 и я не поклонница Гару :)
Да там потому что не про секас взгляд, а честные человеческие эмоции. Мы такие же видям в детях, но только в силу их возраста без мудрости и глубины. А тут и мудрое, и глубокое, и искреннее - такое слишком редко бывает во взрослом возрасте. Поэтому так любо дорого на него смотреть!
Не знаю кто это. Мне было чуть за 10 когда этот мюзикл был в РФ. В то время мне было на него насрать чуть более чем полностью. Теперь мне под сраку лет и если я не доживу до его повторения в РФ я попросил дочь за меня на него сходить. Если она не доживёт, то ее детей. Я ненавижу мюзиклы. Я был на кошках, на не бойся, я с тобой и ещё на каком-то. Но единственный на каком я хочу побывать это Нотр дам де пари. При том я хочу побывать не только на русском.
Есть прекрасная цифровая версия. Вроде как, оригинальный каст из неё уже не гастролирует. Это я про французский, если что. Тоже не фанат мюзиклов, но этот того стоил.
Нотр дам - великолепен, была на нем 2,5 года назад в Стамбуле и собираюсь в следующем феврале в Белграде. они активно гастролируют с новым кастом, особенно по Китаю. В новом касте Квазимодо и Эсмеральда на мой вкус ничуть не уступают оригиналу, а Грингуар хоть и божественно красив, но до Брюно Пелетьера вокально ему не дотянуться.
везучий ты человек. Шикарная постановка и костюмы.
https://www.youtube.com/watch?v=t9UvDhxdzH8
Моцарт, Король Солнце и наш Орфей. Каждого под тысячу раз пересмотрел, если не больше. А по отдельным песням и не счесть.
Вам посмотреть бы Ромео и Джульетта на французском языке 2001 года, не последующие и на разных языках, а именно эту. Думаю "зацепило" бы не меньше. Получилось, что эту постановку увидел раньше, чем Нотр-дам... и она у меня на первом месте, а на втором Нотр-дам .