11

Как знакомятся "ботаники"?

Сразу извиняюсь, но пост первоначально адресован т.н. "ботаникам". Никакого обидного подтекста в это слово не закладываю. И предупреждаю, что это длиннопост. Вопрос в следующем.

Дочери 20 лет. Училась в школе отлично, была общительна, коммуникабельна и т.д. Но в 7 классе пришлось переехать в другой район и пойти в другую школу. Здесь так же училась отлично, но очень сильно замкнулась в себе тогда. На разговор о причинах вывести не получилось. Даже на каникулах или когда среди учебы летали отдыхать, к примеру, видел какую-то тревогу на ее лице... Думал, может переходный возраст. Школу закончила с золотой медалью. Недавно только узнал, что в новой школе одна сука из класса сильно гнобила её все время. И подруг подстрекала... На вопрос, почему не сказала тогда, я бы сразу все на места расставил, ответила, та - внучка директрисы школы. Все в классе боялись её. (Блин, аж затрясло тогда от злости. Я бы добился разбирательства 100% и директриса на пенсию отправилась бы точно...) В общем с помощью психолога убрали мы у нее все эти воспоминания и т.д. Но дочь всеравно до сих пор немного замкнута. Да, у нее есть подруги, свой круг общения и т.д., но она так и остаётся домашней. Ну сходит с девчонками в кино, в кафешку, погулять раз-два в месяц... И всё... При этом, сразу скажу, она вполне себе симпатична. Типаж один в один с Эмилией Кларк. Для понимания и ЛЛ креплю фотку.

Как знакомятся "ботаники"?

На этом фото прямо очень похожа. Без косметики. И это не только мое мнение...

Ещё она занимается танцами и йогой, т.е. фигура/осанка тоже в порядке.

В универе дочь учится на отлично (все экзамены "автоматом"), английский С1, иногда пишет статьи по экономике в какие-то умные издания (их публикуют! И это идёт плюсом в карму учебы), одновременно получает второе высшее образование. При этом она ещё и работает. Пусть не большой заработок, но 30 это средняя з/п в нашем городе. Ну и ещё она умеет и любит готовить всё, что угодно (манты, хинкали, борщи, пироги, супы, любое мясо/рыбу, торты и т.д.) Не курит, алкоголь не понимает вообще.

Теперь внимание, вопрос... Где такая как она, теоретически может найти себе парня? Не нужен какой-то богач, мажор, мачо, красавец и т.п. Нужен такой же всесторонне развитый и целеустремлённый "ботаник" как она. Извините, но у нас с ней это понятие типа безобидного прикола... Когда дочь идёт к своим подругам (а они под стать ей) я шучу, что у них там "Сумасшедшая вечеринка ботанов" и мы с ней смеёмся... Думаю многие знают, что это за мем-фотка.

На СЗ знакомиться не вариант (наверное) Когда психолог для раскрепощения уговорила дочь разместить на нескольких ресурсах анкету и ей полетели фотки хуёв и предложения о посещении саун и номеров, дочь в шоке удалилась везде и больше там не появится...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы