21

Как знаком мне этот пищевой терроризм

Читая пост Дурачок! Ешь, здесь много витаминов о пищевом терроризме, особенно про знакомого с рыбой, не смогла не вспомнить всю свою жизнь.

Я тоже не ем рыбу, и морепродукты не ем. Вот на запах не переношу и нет желания запихивать в себя дары моря.

В детстве было хуже, меня от запаха практически выворачивало, настолько для меня он был непереносим.

И конечно же всю жизнь меня пытаются накормить рыбой, ведь в ней так много витаминов, что не прожить мне без неё. В детстве это было «закрой глаза, открой рот» и рыбу подсовывают... спасибо родители, но я все равно чувствую и не хочу её есть. Маман варила уху на каких консервах что ли и я конечно же я должна была есть со всеми, ибо ей занятой (домохозяйке, между прочим) недосуг варить мне отдельно суп. Пол часа ковыряния над остывшей тарелкой, тот мерзкий запах я всё ещё помню.

Но ведь это было в детстве, думала я потом, теперь то я выросла и имею право отказаться. Ну да, ну да, это когда тебе не врут ты можешь отказаться.  Как счастлива была мама моего бывшего парня когда в мультиварке к двум порциям картошки положила малюсенький кусочек рыбы и я не заметила его когда ела, а она специально смотрела и видела что попался он именно мне. Ну да, не прынцесса я на горошине, возможно и попался и не заметила, но от этого мне не станет приятно её есть, а от маленького кусочка кому то легче стало или я вдруг витаминами от него напиталась больше некуда?

Спасибо что муж адекватно относится и нет никаких попыток подсунуть рыбу, и вообще приходится настаивать чтоб он себе её покупал и кушал если хочет.

Ещё не люблю субпродукты: сердечки, шейки, печень и прочее. Ну вот как-то противно мне сердечки кушать.  Давно как-то знакомый пригласил в ресторан перекусить, заказал пока я шла. По окончании трапезы довольный сказал что это были сердечки, а я не заметила и сказала что нормальное блюдо. Значит должна есть теперь. Ну вот зачем? Я ж не спорю что это съедобно и может вкусно, мне просто не приятно есть субпродукты и я не вижу смысла себя заставлять их есть.

Ну вот выговорилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги