Как жена меня от импотенции лечила ...

Мы с супругой знакомы со школьной скамьи . Ровесники . Женились в 18 лет сразу после школы . Ходили в один университет . Детей завели . Уже не молодые - по 44 года .

Очень люблю её . Очень уважаю как человека . Родила мне 2х прекрасных сыновей 23 и 25 лет .

Но последние годы в сексе с женой перестало получаться . Нет былой страсти . Никак не можем настроиться . А если совсем честно вообще думал похоже у меня эректильная дизфункция . Стрессы на работе . Устаю сильно . И никак .

Она меня начала сначала по врачам водить . Урологи . Сексологи . Психологи . Врачи говорят запустил себя . Анализы крови плохие . Жру всё что попало . Спортом не занимаюсь .

Х¥ли делать - сел на диету . Пошел в фитнес зал . Полтора года тягал железо . Вернул пресс . Телосложение как в юности , даже женщины на работе начали обращать внимание . Но всё бесполезно с постельными делами глухо .

По бабкам начала меня водить . Те какими то отварами меня поят . Заговорами заговаривают . Заеб@лся уже если честно всем о своей проблеме рассказывать . Но в супружеской постели холодно . Макаронина висит не шевелится . Жена ещё немного поднабрала . При росте 165 см 120 кг . Но я с этим не связываю . Люблю же .

Крайней мерой жены был аналог виагры с алика индийская какая то хрень . Нашел у нее в ноутбуке поисковике гугла . Потом в истории покупок алика .

Гугланул за них . 1 колесо дает стояк 2 часа . Начала видать мне их в еду подмешивать . Да ещё такую концентрацию что чуть чуть и ножка петуха в супе будет пялить фелейную часть своего сородича куры . С вечера поем и спать . С утра стояк нереальный ловлю ... даже на работу не удобно идти .

Но тоже не помогает ... с супругой ничего не получается ...

... Главное с любовницей на работе получается , со второй любовницей получается , с соседкой по лестничной площадке получается , с сестрой жены её получается , с драгоценной тёщенькой получается из за этих таблеток термоядерных проклятых !!!! А с женой никак !

Уж стараюсь дома не кушать . Чтобы не ловить стояки .

Как мне ей намекнуть что мол хватит мне их подмешивать , ато на работе я один мужского пола остальные женшины и скоро коллег уже не ёб@ных не останется ...

Психологическое это может что то ...

Что посоветуете ...

....Кроме как перестать звездеть налево и направо ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы