Как же задолбал БИЛАЙН
Сегодня эти ч(м)удаки прислали мне СМС "Спасибо за обращение в отделение Билайн, оцените нашу работу".
Здрасте, пол года туда не заходила и не собираюсь.
Написала в чат (дозвониться же до них не реально), что за дела ребята, почему СМС.
Мне ответили, что да, я в 11.47 обращалась в отделение Билайн и подключила услугу "Баланс на экране". Ага, при том, что я в офисе сижу с 10.00 и ближайшее отделение в 2км от меня, а может и больше.
Услуга, как оказалось, еще и платная, и естественно денюшку списали сразу при подключении и будут списывать каждый день, пока я эту срань не отключу.
Ответить на вопрос, в какое отделение я обращалась, и как зовут сотрудника, что мне в подключении этой замечательной и очень нужной услуге "помог" ответить они не захотели, говорят политика такая.
Потом чат с оператором прервался и меня переключили на другого бесценного сотрудника, который и вовсе начал меня уверять, что мне не приходило никаких сообщений от Билайна (ага, видимо с головой и глазами проблемы).
"У вас списалось всего 1 рубль! Деньги мы вам вернем в качестве лояльности!"
25 минут настойчиво ждала ответа по телефону от оператора, а потом звонок сбросили.
Жалобу на сайте у них оставить нельзя.
И вот дело даже не в этом несчастном рубле, а в том, что творят, ироды, что хотят. И из нас же потом идиотов делают.
А если бы они услугу подключили бабульке старой, и списывали бы по-тихой ежемесячно 30-31 рубль? Приеду домой, проверю телефоны родителей. И вам советую.
Билайн - твари.