39

Как же задолбал БИЛАЙН

Сегодня эти ч(м)удаки прислали мне СМС "Спасибо за обращение в отделение Билайн, оцените нашу работу".

Здрасте, пол года туда не заходила и не собираюсь.

Написала в чат (дозвониться же до них не реально), что за дела ребята, почему СМС.

Мне ответили, что да, я в 11.47 обращалась в отделение Билайн и подключила услугу "Баланс на экране". Ага, при том, что я в офисе сижу с 10.00 и ближайшее отделение в 2км от меня, а может и больше.

Услуга, как оказалось, еще и платная, и естественно денюшку списали сразу при подключении и будут списывать каждый день, пока я эту срань не отключу.

Ответить на вопрос, в какое отделение я обращалась, и как зовут сотрудника, что мне в подключении этой замечательной и очень нужной услуге "помог" ответить они не захотели, говорят политика такая.

Потом чат с оператором прервался и меня переключили на другого бесценного сотрудника, который и вовсе начал меня уверять, что мне не приходило никаких сообщений от Билайна (ага, видимо с головой и глазами проблемы).

"У вас списалось всего 1 рубль! Деньги мы вам вернем в качестве лояльности!"

25 минут настойчиво ждала ответа по телефону от оператора, а потом звонок сбросили.

Жалобу на сайте у них оставить нельзя.

И вот дело даже не в этом несчастном рубле, а в том, что творят, ироды, что хотят. И из нас же потом идиотов делают.

А если бы они услугу подключили бабульке старой, и списывали бы по-тихой ежемесячно 30-31 рубль? Приеду домой, проверю телефоны родителей. И вам советую.

Билайн - твари.

Автор поста оценил этот комментарий

Зачем, мистер Андерсен, зачем вы продолжаете жрать говно большой тройки? Жрете и пишете, какие они плохие, но продолжаете жрать...Зачем?

раскрыть ветку (1)
1

Я, увы, не знаю, куда бечь. Может посоветуете?

показать ответы

Есть городской номер, короткими не пользуюсь и уж тем более чатами.Причем если звонить со своего номера, то обращение сразу по имени-отчеству.

Почему-то только вас(взаимно с маленькой буквы- так ,видимо, теперь принято в грамматике)они "полюбили"своими услугами- повод задуматься(может что-то в консерватории...?)

С телефоном!Купите нормальный!

Подруга,смысл вашего сообщения и последующих комментариев теперь точно удалось "разобрать"!Складность изложения подчеркивает заказушный характер.Почем опиум для народа!)))

раскрыть ветку (1)
0

Обращение "Вам/Вас/Вами" с большой буквы употребляется в качестве уважительного. К тем, кто не может толком связно написать 3-4 предложения, не теряя основной смысловой нити, а так же кидается фамильярными обращениями, типа "подруга", я его применять не желаю)

Боюсь представить, что по-вашему "нормальный телефон", если вы в принципе пользуетесь только городским номером, но не в коем случает короткими или "тем более" чатами. Телефон с дисковым набором, а при подключении к интернету в трубке дикое шипение?)

А в целом, забудьте, вы пульнете в меня еще одно неадекватно-нелогично-агрессивное сообщение.

Иллюстрация к комментарию
0

У ёты покрытие очень слабое, пробовал уже.

раскрыть ветку (1)
0

Щас посмотрела их карту покрытия, голос есть везде, а вот интернет "местами".

А куда в наше время без инета? Я ж так с навигатором уеду в мухосранск и заплутаю в трех соснах)

У меня раньше был МТС, но как только разрешили перевод с сохранением номера - ушёл оттуда сразу. Они мне 3 месяца не хотели номер переводить: "ой, ошибка, а у вас тут пробел после запятой, а тут слово сокращено, а тут мы опечатались, а тут я буковку не разобрал" потом ещё год слали предупреждалки, что я каким-то макаром им 50 рублей должен.
раскрыть ветку (1)
0

Про покрытие, согласна с @other5. Да и тарифы между большой тройкой не сильно различаются по цене, а тихие услуги везде есть. Так что тут смена - как грится, шило на мыло. Теле2 - вышки мегафона используют, ну и цены приближены к большой тройке уже, не то, что на старте. А вот йота даже не знаю. За пределами крупных городов она функционирует нормально?)

показать ответы
0
Концовка, конечно, эпичная. Понятно, что ты про пчелайн, но осадочек остался )))
раскрыть ветку (1)
0

Не в коем случае не хотела осадок никому оставить, кроме как полосатым товарищам.

Поправила концовку, извиняйте)

Мы не твари =(
раскрыть ветку (1)
0

Простите, на эмоциях пост написан, поправила)

Не обижайтесь))

0

если нужно дозвониться оператору?- на раз- ожидание не более 3х минут- это касается и мобильной связи и интернета- про услуги- один раз при подключении подключил услугу запрещающую всякие допы-ни разу за все время меня ничем не "обрадовали"!такого рода истории из разряда собственного разгильдяйства-криворукости( отсутствия инета из той же серии), заказушности ( в последнее время ни одного поста про МТС или -о Боже- про теле! а вот билайн с мегафоном полощут все кому не лень!) или просто насобирать плюсиков "на волне"!

раскрыть ветку (1)

У вас какая-то выделенная линия для связи с оператором, или вы по своей "межгалактической" линии связываетесь?)

Они даже убрали возможность переключиться на оператора из меню речевого информатора по номерам 0674 и 0611.

Услуга, запрещающая допы, распространяется на сторонние сервисы, но не на сервисы Билайна, увы.

И как отсутствие интернета связано с криворукостью, простите? Вы своими прямыми руками нашаманиваете покрытие?) У вас телефон с супер-локатором?

Товарищ, было довольно сложно разобрать смысл вашего комментария, из-за отсутствия пунктуации и связных мыслей, но то, что я уловила, скорее похоже на "неадекватный патриотизм".

0
Однако, у нас пока самая дешёвая связь, если сравнивать с Западом. В Европе я прозрел с их тарифов. Но не суть. К слову о еблайне. Более 12 лет сижу на нем и, начиная с весны этого года, 4g стал плохо ловить, хотя раньше было норм. Абсурд в том, что при полном сигнале инет не грузит ничего, пока вручную не отключить 4г, чтобы ловилo H+. Менял телефоны, бесполезно. Теперь думаю куда перейти, потому что иногда вымораживает. Но точно не охуевший в край мтс, которые мне однажды долгов навесили за неактивную симку.
раскрыть ветку (1)

У меня инет вообще не грузит, если не полная шкала сети и нет значка LTE, т.е. если хотя бы 3 деления и LTE, или 4 деления и 3G. Благо, 90% времени в Москве провожу, где покрытие хорошее. Чуть в область и начинается боль

показать ответы
0

В деревне у отца 3джи модем,МТС, так вот было года 2,5 назад куча не понятных списание, то-ли он куда натыкал, то-ли они чего подключили,но суть в том что я им позвонил,объяснил ситуацию,что данная симка кроме как в модеме не используется,и ни какие весёлые гудки и прочую хрень,на неё подключать не нужно, и просил поставить запрет на подключение услуг( как точно не помню, но у них это отображалось), и вот недавно опять подключили какую-то херню за 90 руб в месяц,я им позвонил, поругался на девочку оператора,уточнил,стоит ли у неё заметочка что услуги не нужны ни какие дополнительные и что их подключать не нужно, сказала что стоит!я ещё поругался чуток и мне все списанное вернули в течении пары дней! так что все они не хорошие и ругать их время от времени нужно!

раскрыть ветку (1)

До операторов Билайна дозвониться - подобно сказке. Они всех принуждают общаться через их чатик. А там все операторы уходят в отказ: "я - не я, и лошадь не моя. У вас все ок, чего вы жалуетесь". Наверняка, такое поголовное общение с клиентом, специально налажено, дабы у нас не возникло даже мысли, что они чето там сами химичат и деньги списывают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы