Как же время быстро пролетело

Прошло почти 5 лет с моего последнего поста в данной платформе "Pikabu" и то, что мои материалы утопили в красные треугольники вниз. Думаю, это мне помогло спустится с небес на землю и не могу винить в этом людей. Я сам виноват, что перепутал развлекательную площадку с литературным: где и там меня загрызут редакторы, отправив меня дорабатывать посредственный "психологический триллер с элементами сёнэн" или вовсе пошлют сами знаем куда :)

"А кем собственно являлась "недопсихологический триллер" с очень пафосным названием в две смерти (а тут не запрещено упоминание смерти?) - "44" ?" - это просто посредственная история андрогинного парня Итати Итоиси, которого травили из-за внешности и поехал из-за этого головой. История до блевоты банальна и дальше не стал развивать и на него поставил крепкий красный крест

С другим рассказом под названием "Абсолют" за 6 лет работы произошло непредвиденное. Я его перелопатил в технологическую футуристическую эпопею и по просьбе своих близких людей назвал его "Абсолютный Правитель". Работа над ним велась с 2017 года и закончил зимой в 2023. Этой работе я посвятил всего себя и планирую работать и по сей день.

Правда, с завершением 9-го тома и редакцией от самого себя (перечитывая иногда замечаю мелкие опечатки, около 2000 страниц) дал обещание закончить с писательством и думать над публикацией в различные издательства. На данный момент тренирую рисование персонажей из "Абсолютного Правителя", пока работы получаются добротные.

Что собственно представляет из себя: "Абсолютный Правитель"? - эта молодёжная огромная история. Событий нереально много и кратко изложить историю равняется почти пятью таким же постам, который сейчас здесь опубликую.

"Будут посты с работами здесь?" - честно не знаю. Я не отличаюсь регулярностью, свой пробный "Второй том" можно найти.