Как же так...
В детстве(4-7), я очень много рисовал, конечно не ахти, но на тот момент это было шедэврально! Все свои рисунки я отдавал маме с папой.По подсчётам я рисовал около 90 рисунков в месяц.И вот однажды мама попросила папу выкинуть мусор, он наверно забыл или что-то в этом роде... и когда я шёл выкидывать фантик я увидел в мусорном баке огромную стопку моих рисунков! Я плакал, обижался на родителей, неделю не выходил из комнаты...
Сейчас мне 14 и мне уже всё равно, рисовать я ненавижу.
P.S:Может у вас были такие же случаи?Всем хорошего дня=D
Сейчас мне 14 и мне уже всё равно, рисовать я ненавижу.
P.S:Может у вас были такие же случаи?Всем хорошего дня=D
У всех такое было, только кто-то проще это пережил, а кому-то действительно тяжело))
Сама помню пару таких историй...
Мы с сестрой на новый год всегда украшали квартиру и делали стенгазеты)Так вот любила я собак и собирала календарики с ними)И к новому году я решила для стенгазеты выделить несколько лучших календариков из своей коллекции... Потом стенгазету сняли после праздников и выкинули, вместе с моими на то время драгоценными календариками...Слез было....
Так вот прошло уже лет 15 с того момента, а я до сих пор грущу о утерянных календариках...И храню свою коллекцию как память)И надеюсь показать ее своим детям))В коллекции более 500 разных видов))