Как завести семью?
Мне 27, неплохая работа, хобби приносящее доп доход. За 3 месяца смог накопить 100тыс, живя в принципе ничем себя не обделяя. Кому то это мало, но для меня это результат, по крайней мере лучше чем было раньше, когда в месяц мог максимум на счет 5тыс положить, если повезет. Умею готовить, убираться и даже умею пользоваться стиралкой и штопать носки. Жилье свое. Есть беда- руки из жопы. Лампочку могу прикрутить, розетку поменять, но вот ремонт или починить что-то, это к бате или же техника звать, я только хуже сделаю. Ну и на права сдать не могу, так что покатушками обделен.
Ну так вот. Пережив тяжелое для меня расставание, начал ходить на свидания. И толи мне не везет, то ли искал не там, но попадались типажа «ты мужик, ты должен», «я переспала со всем гарнизоном города» ну или просто игнорщицы, которые потом удивлялись, почему я не пишу спустя неделю безответных сообщений. Обозначу касаемо второго пункта, мне вообще не принципиально сколько у нее было мужиков, просто банально такую в постели ничем не удивлю, да и не интересен ей интим (плавали- знаем).
Прочитал где то в интернете, что можно встретить хорошую девчонку на активностях в городе, типо настольных клубов, выставок и тп. Я сходил. Женщин я там не видел. Остались только барные викторины, попробую в след месяце.
Время идет, а судьба, ну или хотя бы просто хороший человек все не находится. Да и ладно бы, если у меня были запросы 90/60/90, цвет глаз, мышление и прочие загоны. Ну ведь нет, из требований, чтобы не сидела на шее и была лучшим другом, чтобы ей были интересны мои увлечения, ну или хотя бы просто как мои дела, а мне интересен ее мир. Стиралка/убиралка мне не нужна и сам все это умею. Осознание имеется, что нужно водить раз в неделю куда нибудь и платить за это, я не против. Но дома коммуналка и еда пополам, по любому общий счет на котором будут наши накопления. Ибо тянуть на горбу баласт для потрахушек, не вижу смысла и лучший друг не позволит тебе упасть в долговую яму.
Сейчас задумываюсь о суррогатной матери. Детей хочу шо капец, не знаю почему, такое дебильное чувство, типо просто очень хочу ребенка. Я потяну его финансово, график 1/2 время будет на воспитание, да и родители у меня есть- помогут. До 30 буду копить, стоит такая услуга, как пол квартиры, но думаю лучше одному с детем, чем в несчастном браке и постоянно ныкаться у друзей и домой не хотеть идти.
Возможно во мне проблема есть, но мне так комфортно, меняться готов, но с кем то и для кого-то. Возможно, у меня все таки требования завышены и нужно занизить их до «ну она может разговаривать не только о людях, но и чуток пофилосовствовать» и друга искать не обязательно. А возможно, мне предначертано быть одному, ведь я не одинок и мне хорошо в своем обществе. Только ребенка охота шо капец…
УПД. Теперь я понял, что я меркантильный психопат и лучше не плодиться