13

Как заставить робота зарабатывать тебе деньги?

Имеем: высокий этаж, длинная лоджия, большие окна.

Большие грязные окна.

Как их помыть?

Да никак, без привлечения альпинистов или техники.

А меня бесят грязные окна, у меня вид.

И тут китайцы выпустили робот мойщик окон, я его увидел и конечно же купил.

До этого у меня уже жил робот-пылесос, такой технике я доверяю, оно работает.

Распаковки нет за давностью, модель Chowery CL-1, найдете если нужно.

Смысл в чем: он присасывается к стеклу двумя круглыми насадками и двигая ими, ездит куда хочет.

Чтобы на голову не упал, или вдруг не ушел гулять, есть страховочная веревка, примерно примеряете и привязываете покрепче. К батарее например.

Кабель питания тоже нужно закрепить, гайку закрутили, ок.

Внутри у него есть аккумулятор, в случае отключения электричества напимер, он вполне сможет вернуться на "точку эвакуации".

Как ниндзя или спецназовец.

Но держится он прямо сильно, Человек-паук отдыхает.

Делаем на мягкие насадки пару пшиков средством для мытья стекол, включаем робота, "садим" его на стекло где-нибудь в удобном месте, он понимает это, "присасывается" и начинает работу.

Скотинка весьма умная, после того как все окно пройдет, вернется на то же место, где "садили" его.

Так как насадка круглая, в уголках он не достает, но это не сильно заметно на итоговом результате.

Про качество: На высшем уровне!

Руками так устанешь отмывать-натирать, да и не сможешь просто, 99% что где-то будут разводы и следы.

Примерно как с посудомойкой, вроде и ты мыл посуду чисто, но как моет она - небо и земля.

Или со стиралкой.

Время, самый ценный наш ресурс.

Пока он моет, можешь что-то поделать.

Запищал - переставил его, он дальше работает, ты смотришь, прелестно.

Однажды я написал в домовом чате что у меня есть такой робот, мне сразу несколько человек отписали что хотят арендовать.

Посмотрел цены, от 500р, так и предложил им.

Одна соседка воспользовалась, заплатила, довольна.

Вернула без пульта, но с чистыми тряпочками. Пульт позже вернула.

Через неделю.

+500р.

Робот заработал мне 500р, круто же!

Сегодня вторые соседи взяли в аренду, еще одни в очереди и еще одна изъявила желание.

На данный момент робот принес мне 1500р и трёх знакомых соседей, весьма милых людей кстати!

Все вернули в чистом виде, простирали тряпочки, упаковали как было, приятное отношение.

Как заставить робота зарабатывать тебе деньги? Робот, Аренда, Технологии, Длиннопост
Как заставить робота зарабатывать тебе деньги? Робот, Аренда, Технологии, Длиннопост

Вот так текнолоджия помогает человекам мыть окна, а мне приносит приятные пятисоточки)