Просто забей на неё, выкинь из головы, делай все, что угодно, но только "не думай о белом медведе". Подумал? Я тебя поздравляю, ты сделал первый шаг)
В действительности всё не так уж и сложно... сложно только в первые 2-3 недели, а потом отпускает, но для того надо полностью отрешиться от человека. Полностью. Бухай (хотя здоровья многовато надо) - играй - читай - гуляй... Всё, что угодно, только не хандрить. Всё! Это прошлое! Так, как было, больше никогда не будет!!! Ну и нечего дергаться)))
В действительности всё не так уж и сложно... сложно только в первые 2-3 недели, а потом отпускает, но для того надо полностью отрешиться от человека. Полностью. Бухай (хотя здоровья многовато надо) - играй - читай - гуляй... Всё, что угодно, только не хандрить. Всё! Это прошлое! Так, как было, больше никогда не будет!!! Ну и нечего дергаться)))
раскрыть ветку (1)
для меня и сложны эти 2 недели,сук как подумаю что все то было не правдой,бухать устал,все время не почитаешь,да и гулять собтвенно не все время интересно,в том то и дело что знаю что не будет,но все равно пытаюсь строить иллюзии
показать ответы