раскрыть ветку (1)
Если войска там то в скором времени это насилие могло произойти, просто так бы войск там не было. Обычные люди не могут знать всей ситуации.
показать ответы
А зачем чему-то верить? Я смотрела трансляцию с России о решении введения войск к нам. Я живу на юго-востоке. И мне не нужны россияне, чтоб навести порядок в моей стране. Я не хочу еще тысячи вооруженных людей в своем городе для того, чтоб кто-то решал из-за границы нахожусь ли я в опасности или же я сама опасна. Никаких опросов не проводилось, кто-то (не уверена что наши) попросил вмешаться Россию и она тут как тут. МНЕ не нужны риски которые появились с принятием этого решения.
Помочь своим русским? - заберите их на время, пока не решится конфликт.
Помочь своим русским? - заберите их на время, пока не решится конфликт.
раскрыть ветку (1)
Просто рядом с тобой еще не разбивалась бутылка молотова. Сразу бы подумал как подальше от бандеровцев и нациков быть.
показать ответы
вор вору/сепаратисту разрешил.
януковича не считает президентом вся страна. вы только вчера с него все ржали. только путин, потому что выгодно. все.
"и до тех пор пока..." да бля с какого хуя лезть во внутренние дела чужой страны. прикрываясь тем что кого-то ущемляют, когда такого и близко нет и это подтвержадают на этот даже ресурсе вам люди с крыма и востока, это понимают все, но признать что россия неправа это же нерально да?
братья.. славяне.. противно блядь..
януковича не считает президентом вся страна. вы только вчера с него все ржали. только путин, потому что выгодно. все.
"и до тех пор пока..." да бля с какого хуя лезть во внутренние дела чужой страны. прикрываясь тем что кого-то ущемляют, когда такого и близко нет и это подтвержадают на этот даже ресурсе вам люди с крыма и востока, это понимают все, но признать что россия неправа это же нерально да?
братья.. славяне.. противно блядь..
раскрыть ветку (1)
ЭЭЭэээ за что противно? Мне лично за Америку противно что такие перевороты руками людей творит.
показать ответы
Просто тяжело признавать Россию, когда власти поддерживали и поддерживают Януковича, и называют украинцев фашистами и бандеровцами
раскрыть ветку (1)
(facepalm) Почитай историю создания канала. Его создали ДЛЯ ТОГО чтобы в максимально короткие строки сообщать людям все, что касается майдана. Сначала это вообще были два чувака с камерами и доступом к лайв-камере на майдане.
раскрыть ветку (1)
Россия сама это сделала и бесплатно, слабо себе представляю чтобы какая-то соседская страна ввела в Россию войска и россияне не посчитали это объявлением войны:) скажу больше иностранные войска сразу были бы уничтожены.
раскрыть ветку (1)
А ты предлагаешь спокойно стоять и смотреть как русских людей угнетают националисты и бандеровцы?
показать ответы
угнетают только по вашему тиви, потому что путину нужен крым.
деревяннее некуда.
вот сижу сейчас в одессе весь угнетенный русофобами пиздец просто.
деревяннее некуда.
вот сижу сейчас в одессе весь угнетенный русофобами пиздец просто.
раскрыть ветку (1)
Плюс Яныка признаёт только Россия) Новое правительство поддерживает большинство населения и весь остальной мир)
раскрыть ветку (1)
Яныка вообще никто не признаёт. А новое правительство подозрительно признает только запад.
показать ответы
Разогнать? Да кто разгоняет? Посмотрите как в Германии разгоняют, как в США. На крайняк, как на Болотной. А у вас беркут просто стоял. Был бы приказ - вся эта херь еще в декабре закончилась бы.
раскрыть ветку (1)
сейчас не ес и сша что-то от нас надо, сейчас у нас кусок ноги на юге вежливо отгрызают, объясняя это тем что у нас на голове блохи.
и все это после того как весь интернет ржал с тупаря и дятла яныка которого использовали как причину..
мне кажется что эта хуета не прокатила бы в сюжете для фильма тв3. но в реале оно так и есть.
и это пиздец товарищи.
и все это после того как весь интернет ржал с тупаря и дятла яныка которого использовали как причину..
мне кажется что эта хуета не прокатила бы в сюжете для фильма тв3. но в реале оно так и есть.
и это пиздец товарищи.
раскрыть ветку (1)
Это ты думаешь что не США, вернее много так стран думало. Крым никто не собирается у вас забирать, просто его нельзя терять, так новое правительство может попросить весь флот убраться и т.д. Его потом вернут и ленточкой перевяжут.
А зачем Крым России с вашей точки зрения?
А зачем Крым России с вашей точки зрения?
показать ответы