Как Эльдорадо Samsung S9+ продавал
Лежу я сегодня, прокрастинирую и натыкаюсь на вот такую скидку
Старенький уже конечно, но цена неплохая и ждать, опять же не надо.
Наверное перед презентацией новой серии распродают, подумал я.
А мне что? Главное чтобы хорошо работал. Заказываю.
Номер, затёр, с вашего позволения.
Приезжаю в магазин. А там...
Ну, вообще-то в начале мне сказали, что его нет. Да как же? Вот же он:
И даже акция, как на сайте, на ценнике есть.
Кстати, хотите увидеть настоящую уличную магию?
Алле-оп! Через пару минут её нет. В рот мне ноги, Девид Блейн!
Подхожу я к директору магазина, и уточняю, мадам, по какой причине вы мне не отдаёте оплаченный заказ? А в ответ:
Вот разговор, для любопытных. К концу там всё отлично слышно:
Звоню на горячую, там мне говорят тоже самое, ошибка робота, ничего не отдадим. Тоже записывал, если интересно - могу скинуть. оставляю там претензию. Позвонил в Роскомнадзор, посоветовали оставить ещё и письменную.
Так я и сделал:
Попрощался, даже хорошего дня всем пожелал от чистого сердца, люди же не виноваты, что такая политика компании.
На полпути к дому приходит смс:
Тааак, это что такое? Смотрим причину в личном кабинете:
Бум, бэби! Я его, оказывается отменил. Ну, составил ещё одно обращение по горячей линии, теперь уже на неправомерную отмену (там на скрине выше - это оно).
Сижу вот в Роспотребнадзор письмо сочиняю. Может посоветует кто что-нибудь?
Надеюсь, что дойдете до конца и выебете им мозги. Я бы в подобной ситуации уже из принципа бы сделал все, чтобы забрать телефон за те деньги, за которые телефон уже был оплачен
Вот именно из-за этого и подгораю. В принципе не так сильно он мне нужен был бы.
а у меня подгорает, что получается ты должен ещё и тратить свое время и нервы на суд чтобы заставить их взять твои деньги..
Да, как-то совсем дико, если подумать. При чём я не верю, что они даже с цены 21990 терпят убытки.
Он в Австрии, в Австрии Карл, стоит 28к рубликов, а это уже с нехилой наценкой. Перед новым годом были скидки до 23к рубликов. И это все еще дает прибыль.
Украина, оформил телефон в кредит в 3 часа ночи.
Утром позвонили уточнили заказ, я уже думал что зачем я это сделал.
Через пару часов перезвонили и сказали что к сожалению телефона нет и они могут откатить кредит, никаких переплат. Я даже не спорил ибо покупка была импульсивная, естественно согласился. Сразу после того как положил трубку, пришло уведомление от банка и возврат первоначального взноса.
Но у нас в целом законы другие. Оплата товаров и тд - это все не работает.
Акционные товары в кредит не продаются. Конец.
Продаются, зависит от акции
Гениально, спасибо
Я так электроплиту на 14к дешевле купил😈
В досудебку пиши на магазин отказ от оферты, неисполнение договора купли продажи, наличие товара «в наличии» в самом магазине.
Обязательно выписки с банковского счёта о проведённой операции, твой письменный отказ от возврата средств и расторжения ДКП. Примерно так. Можно сумбурно написать ибо это в суд приложением пойдёт, там уже выстроить линию защиты нормальным тестом можно будет.
По смыслу - получишь телефон, с них штраф и небольшой бонус в виде компенсации.
А если заказал, но оплата должна была быть в магазине, при выдаче?
Хотя у такого магазина конечно является, на 100%. Но там может быть приписка что предзаказ осуществляется в определенных условиях и не обязывает ни к чему продавца. Хотя это и противоречит зопп, так что и тут можно смело бадаться, но куда сложнее.
Да ему в итоге телефон бесплатно достанется, если ещё с юристом договориться и грамотно оформить услуги предоставителя и потянуть время в процессе! 😁😁😁
Хм, интересная мысль. Не думаю, что он как-то смогут повлиять на Эльдорадо, но почему бы и не попробовать. Спасибо!
Вы упускаете, что это большая организация. Имиджевые потери компании - это проблемы компании.
А деньги могут вычесть из премии конкретного человека, или вообще уволить за нарушение политики компании.
Компания - это множество людей, у каждого свои интересы. И задача руководства сделать так, чтобы интересы людей и компании (читай - их, руководителей) совпадали.
Так за телефоном-то автор пришёл в обычный магазин.
И у них там цена другая стоит. В итоге они телефон отдадут, а у них баланс не сойдётся в итоге.
Автор прав, о чём разговор.
Я к тому, что это не в интересах каждого отдельного сотрудника магазина - отдать телефон.
Вероятность суда низкая, поэтому людей в таких случаях посылают. Если бы все отстаивали свои права, как автор, таких нарушений бы не было.
С ТЗ законодательства все норс, но продавец не хочет отдавать телефон по цене с сайта как-раз из-за того что у него недостача образуется
При заказе в интернет магазине, товар выдается по цене заказа. , другое дело, если этот товпр подгружается с некорректной ценой, т е по реальной цене. Вот тогда да, минус в кассе падает на работников магазина.
Эльдорадо ?!?
Я ща со смеху обоссусь!
Я там года 3 назад покупал айфон 6-ой, цена была плюс минус как и везде, но при оплате на сайте была скидка 5%, то есть по сути всё это являлось самым выгодным предложением. Так и поступил, выбрал пункт выдачи, где он был в наличии, оплатил. Через час прилетает смс о том, что заказ готов к выдаче. Еще оговорочка о том, что телефон покупался в подарок и нужен был без вариантов уже на следующий день. Прихожу в магазин, подхожу к консультанту, тот быстро находит заказ и отправляет на выдачу. А вот тут и начинается всё веселье. На выдаче мне начинают лечить о том, что товар не оплачен. Естесна тут же захожу в личный кабинет на сайте, там всё ок, проверяю баланс карты - соответственно деньги ушли, платёж исполнен. Показываю всё это консультанту и в ответ узнаю, что у них накрылся софт, и вообще они ничего не знают, ни в чем не виноваты. Ага, да. Говорят, что сейчас сделают возврат, и деньги поступят в течение 3-5 дней. Ну да, ну да, пошел я нахер, накрылся тазиком подарок. Хотяяяя, нннет, стопэ, а о каком возврате идёт речь, если они не видят платежа?) Тут же пишу жалобу в саппорт эльдорадо, в жалобную книгу, в спортлото и иду гулять по ТЦ. Спустя пол часа звонок из саппорта, уточняют инфу, просят подождать 10 минут. Спустя 20 минут перезванивают, просят подойти в пункт выдачи. Возвращаюсь в магазин, тот же консультант, уже явно погрустневший молча выдаёт заветную коробку и я ухожу в закат.
Спустся некоторое время присмотрел себе антирадар в том же эльдорадо (с покупки айфона упали хорошие бонусные балы и опять же с учетом этого цена получалось очень вкусной + на этот радар висела акция -20% при оплате на сайте. Ну, думаю, че бы и нет, разок накосячили, а вот сейчас точно всё ок будет. Оплачиваю, получаю смс, иду в магазин. Консультант начинает лечить, что товара нет в наличии, сорян, ща деньги вернём. Иду к витрине - там лежит тот самый антирадар. Тыкаю в него пальцем консультанту с вопросом - "а это щО такое?") начинаются рассказы про то, что это витринный образец, от него нет коробки и вообще он не продаётся. Ну охренеть теперь. Товар лежит на полке и не продаётся, что-то новенькое. Повторяю процедуру с жалобами и спустя пару кругов ада получаю свой оплОченный радар, кстати, коробка тоже чудесным образом нашлась.
После всего этого задаюсь вопросом, их там что-ли плетью секут за выдачу онлайн заказов?))
Тебе похуй на репутацию когда ты монополист)
куда денетесь с подводной лодки то?
Мы за тебя комрад ! Сделай их !
Почему, мне интересно, Эльдорадо ещё существует, при таком нежелании забирать деньги у людей?
В общем ждём-с развязки, подписка.
22к за это гуано?
Не поверишь, в комментариях есть люди, которые серьезно меня в потребительский экстремизме обвиняют. Я же считаю эту цену вполне разумной за этот девайс.
А нахера тогда, если еще и не нужен?
Ладно, если бы они спецом все замутили, а потом ебали мозг, типа, приходите. Ой, не приходите.
Уверен даже на этом можно было в качестве извинений что-то попросить/получить.
Кто вообще вам сказал, что покупка через сайт гарантирует получение товара?
Представим ситуацию. В магазине стоит товар за 100р. На витрине. Мы покупаем новый. Оплачиваем. Нам приносят со склпда, а он разбит. Естесна возврат денег и пр. Но кто заставит магазин еще один продавать за 100р? Может он последний на планете.
Если на сайт зальют троян и все цены станут по рублб, что теперь? Выкупить весь эльдорадо?
Я занимаюсь автозапчастями. Точно такой же магазин. И тут поставщик ошибочно выкладывает цену на дорогой товар в 100р. Его заказал клиент, ну и я заказал. У поставщика отказ, у меня знач тоже. Клиент с пеной у рта мне час по телефону доказывает, что я обязан ему продать товар по этой цене. Wat?
Другая ситуация. Человек сделал заказ. Товар закончился 20 мин назад и по этой цене уже никто не привезет (поставка из кореи). Я теперь обязан ему его продать? Это бред. Ладно, я могу понять розничный магазин с ценниками. Где стоит товар, на ценнике штрихкод с ценой и пр.
Но это полный маразм. Я могу сделать дубль сайта и записать видео, где я на эльдорадо бесплатно покупаю, а в суде скажу, ну а че они там за троянами не следят))
Цена на сайте где он четко является офертой - это ценник в магазине. Оплата такого товара - заключение сделки купли-продали. Дальше ответственность смотрим по коап/зозпп
Взял деньги - обязан продать? Чтобля? Это что за ауешные понятия.
Бронь или предзаказ также подкрепляется деньгами. Гд такие правила, дайте почитать.
Не может цена на сайте являться офертой. Т.к. сайт в принципе не является основным средством организации.
Даже эта постоянная война с ценниками - лютый треш. Я могу напечатать дома на принтере 100 рублей и повесить рядом с телевизором или любым товаром в сдепой зоне. И?? Требовать от магазина выполнения сделки?
В постоянных пятерочках этот наеб/ошибка провоцируется скандалом. И проводят лишь потому, что лучше потерять 50р разницы, чем закрывать магазин полицией на сутки.
Окей, повторение цены в 17:00. Чем не ситуация "приходите. Ой не приходите"?
Ну у меня тоже бывают такие ситуации из огромного ассортимента. А исход один - через неделю никто даже ватную палочку заказывать не будет.
Нет, просто заработал, но меньше.
В плюсе будем, когда относиться друг к другу начнем по-людски. Извиниться за предоставленные неудобства клиенту за потраченное время в виде бонусной карты и не совершать косяков.
В юлмарте, плеер ру - сначала оплата, потом с чеком на склад.
В случае, если товар оказался бракованным и в последнем исполнении, то глупо требовать обязательно требовать такой же. Просто возврат средств
А что не так, балбес кусок, тебе в магазине только акцию поменяли, даже лучше сделали на ценнике, цена конечная в итоге оказалась прежняя, то что под утилизацией написано скидка по утилизации 12к, это уже от самого верхнего ценника, походи по магазу проверь, или спроси как акция работает, а то что на сайте был сбой с ценой, так телефоны эти на интернет заказах сотрудники компании всем сразу делали отмены, это тебе с деревянным телефоном поздно отказ пришёл, прежде чем бежать всем жаловаться, принципиальный какой, разберись сначала
Так, краснофутболочный, не гори.
Краснофутболочным только ты можешь бегать по детской площадке, мне срать на эти компании, просто достали нытики, которые только ноют, лижбы запостить, и всех подосрать
Ты ведь сейчас делаешь то же самое – ноешь как тебя они достали.
Например бонусы если карта сбера, или скидка при оплате онлайн.
Оплата товара является заключением договора в данной ситуации. И магазин ОБЯЗАН предоставить товар. Другое дело просто резервирование, тогда у магазина по большому счету таких обязательств нет
пойду что ли макароны без всего доем.
Чтобы так прокрастинировать, сначала надо хорошо поработать. Много лет.
И не просто впахивать, а с умом.
Не 100%, что всё сложится хорошо, но шансы есть.
я тут s7 задумался купить взамен своего старого гнутого телефона, а им блять s9 старый
Просто хочу пожелать автору удачи!
Спасибо, дружище!
Хаааля у нас ОТМЕНА!
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Гааааалаааааааааааа!!!111
У нас в Украине была подобная ситуация. У одного интернет-магазина что-то заглючило на сайте и один человек купил хороший ноутбук за 1099 грн (около 2900 рублей). Приходит он в магазин, при нем все проверили, всё ок и перед отдачей в руки, приходит менеджер и говорит, что цена на сайте изменилась)) Ну человек не будь дураком, настрочил пост в фейсбук, написал в соответствующие органы защиты прав потребителей и после шумихи, магазин отдал ноутбук бесплатно(!) еще и сделали акцию на какой-то рандомный товар по смешной цене. Как-то так)) Детальнее тут https://ain.ua/2019/04/24/moyo-ne-vydal-noutbuk/
Плохо только, что всё через шумиху. Один так сделал, а сотня ушла ни с чем.
Я не думаю, что еще были подобные случаи) Хотя, кто его знает) Просто, что вам мешает сделать тоже самое? Вы купили телефон по цене, указанной на сайте, вы никого не обманывали и ничего мошеннического не делали. Магазин разорвал договор купли-продажи в одностороннем порядке, а это уже влечет за собой проблемы.
Я кстати на случай таких трабл цену уточняю а потом оплата. Бывает что скидка жирная а по факту у них глюки. Я так помнится rtx2070 урвал за 35 а не за 42, в нормальном магазине. В связном тоже было весело когда заказал ссд, а он пришел якобы с браком, то есть как они это вообще поняли, в итог на неделю задержали, так как скидка была нормальная решил не отменять, не горело:)
Помнится раньше в МТС можно было урвать айфон по шикарной цене, и отдавали без проблем.
Ха, в Украине один мужик купил через сайт 500 стартовых пакетов по цене одного, ему решили их отправить по этой цене, Водафон.
А знаете почему так? А потому что Эльдорадо - это Мвидео, и у них по сути нет конкурентов! Куда смотрит ФАС - я не понимаю. Про "сервис" Мвидео почитайте у меня в постах - это полный ужас. Вам могу помочь только скромным плюсиком и пожелать нагнуть этих ахреневших тварей.
Днс. Кстати, сервис у них удивительный (пока) для нашей страны. Видяха на днях сгорела, год пользовались, гарантия магазина закончилась, но гарантия от производителя - 3 года. Отнесли в сервис, ожидая классическое "проверим через месяц и обвиним вас в поломке". Через неделю приходит смс "Ваша видяха совсем сломалась, идите в магазин, покажите смс, вам выдадут новую или вернут деньги". Теперь у нас видяха следующего поколения ибо за год цены на них упали.
Обидно даже, брал в 2005 Nvidia 9600, так и не сгорела.
Потом в 2008 взял ATI HD4850, много лет с ней просидел, ни разу не сгорела. Пришлось за свои кровные в 2017 покупать AMD RX560, вот сейчас сижу, не сгорает и всё тут! Опять за свои апгрейдиться(
Ты ничего не путаешь? NVIDIA GeForce 9000 Series вышли только 29 февраля 2008 года. Я как где-то январе 2008 года покупал 8600 GTS.
Скорее всего путаю путаю за давностью лет. Думаю в 2005 была Nvidia 6600.
Жаль, я уже понадеялся, что у тебя машина времени припрятана(
Вам повезло, значит. Мне материнку в ДНС отказались принимать по причине что "ножки на сокете погнуты". Хотя с ними ничего не было.
Хорошо хоть у асуса свои сервисы есть. За 2 недели поменяли плату.
Так что, видимо, как повезет.
В Асус можно напрямую идти? А то у меня видеокарта недавно мультики показывала, теперь переживаю отвал чипа или просто глюк, а ещё пару лет гарантии есть, лучше чем отсылать в Москву.
Плюс в том, что сервисник от завода - третья беспристрастная сторона, мастера смотрят аппараты качественно, не подтасовывают, и в короткие сроки.
Сдавала так косячный телефон ZTE. Перезагружался примерно каждые 4-5 минут самопроизвольно. Причем проблема выявилась на след день после покупки, была очевидна без всяких специалистов и деньги были обязаны вернуть на месте, тк 14 дней не прошло. Но. Это Евросеть, 40 дней будем посмотреть, сдавайте-оставляйте, денег не вернем.
Пошли в сервисник ZTE, получили заключение, пришли с ним в магазин обратно. Очень озадачили продаванов: заключение о заводском браке есть, аппарата нет, никак не выкрутишься. Всего каких-то полтора часа ругачки и та-да. Деньги на руках.
Один совет: они будут юлить как могут, чтоб не выпустить деньги, приходите с бумагой от сервисника в рабочий день до шести. Вам на полном серьезе могут предъявить, что вы бумажку нарисовали сами. Несмотря на подписи и печати. Будут звонить в сервисник и проверять. В моем случае звонили аж в ZTE, т.к. сервисник был уже закрыт. Там все подтвердили. Потом совершенно охреневшие от этой ситуации представители ZTE звонили извинялись за евросеть.
Не покупайте ничего в этом отстойнике. И в связном тоже, такая же помойка.
Почему отстойник и помойка? Потому что лицо компании проявляется при решении проблем и в этих шарагах ваши проблемы решать никто не хочет. Зато очень хотят ваши деньги и ни в коем случае их не отдавать.
Вон, сверху привели в пример ДНС - это хороший компания. Хотя, возможно у кого-то и были с ними проблемы. Однако по моему личному опыту, ДНС всегда был на моей стороне, в случае брака/возврата.
А связной и евросеть - все одна помойка, да
Вроде не так. Обязаны вернуть деньги, если поломка обнаружена в течение 14 дней. Если просто не понравился цвет/интерфейс/etc - не обязаны.
Но в случае с Евросетью продавцы не имеют права самостоятельно подтверждать дефекты, поэтому телефон забирают на проверку в с/ц, может даже в другой город, и это все долго у них. А потом еще начнут войну с покупателем, настаивая на ремонте аппарата, а не возврате денег
Распространяется. Раньше ещё была штука, что часть смартфонов завозилась не совсем как телефоны и не попадала под технически сложные товары. HTC Desire таким был...
А меня стилсерис с мышкой отфутболил обратно в магазин =\
Сказал, что раз брали у дистрибьютера - то с ним и разбирайтесь.
Магазин сказал обычную отмазку - "заберем, посмотрим, через месяц-другой что-нить вам скажем".
Можно. Я купил ноут, и через 2 месяца посыпался жесткий, пошел в сервис, сказали 2 недели ждать, но через 4 дня уже заменили жесткий диск, и забрал ноут.
если есть представительство то можно
кнечно. если есть сервисная книжка (а вообще должна быть) но и просто чек мож тоже сгодится
Да, в сервис где ноуты и тп делают, можно и комплектуху сдавать. Главное чтобы куплена была в РФ. Амазоновские и прочие Компьютерюниверс не принимают. По крайней мере, так приемщик сказал.
Аналогично, только при приеме товара я потребовал сделать деффектовку на предмет внешних повреждений и после их звонка и фразы о погнутых ножках услышали призыв посмотреть в акт приема, что внешних признаков повреждений нет. После этого деньги вернули без проблем. Тут скорее вина конкретного лица в СЦ, который погнул случайно ножки, никому же не хочется вычета с зп.
А вот HDD WD я так и не вернул им, отказали в гарантии, типа пара бэдов было, мы их затерли, а то что смарт красный и плата Асус ругается на HDD это фигня. Хорошо в российском сц WD их меняют без проблем, единственное за посылку до них через всю страну 2 HDD заплатил около 400 рублей.
А можно поподробней? Точно такая же ситуация, была куплена мать асус, погнуты ножки (я их не гнул само собой), в днс мне сказали что обратно не примут
они сами их гнут, чтобы в гарантии отказать
Вот это хрень. Я так, когда фотик покупала, пришла с ноутом, чтоб битые пиксели матрицы проверять - никто не спорил, просто удивились, что кто-то так делает...
Когда сдаете предмет необходимо требовать бумажку в которой написано, что предмет повреждений не имеет.
Да, только они не приняли, написали просто "отказ, механическое повреждение сокета"
Ага, удивительный. У меня есть столь же удивительная история, как я лично сдавал им несколько раз телефон с одной и той же проблемой (терял сеть - слетал IMEI). Сколько нервов было потрачено, сколько заявлений, под конец - уже с юристами - написано... Особенно офигевал я с того, как они бессовестно врут прямо в глаза. "Проблема не обнаружена" - прямо при них включаю телефон, сеть сначала есть, потом пропадает. "Мы его перепрошили, проблемы нет" - включаю телефон и тыкаю им в лицо китайской прошивкой без русской и английской локализации, которой я сам до этого шил трубу, и даже не сброшенными обоями. В итоге в один не очень прекрасный день телефон по совершенно, абсолютно, по вообще никак неизвестной мне причине сдох и только тогда и только после истечения 45 дней мне вернули деньги. Есть, правда, в этой истории и положительный момент: меня теперь их сервисники знают и больше мозги не ебут, принимают железо без вопросов) А вот у знакомых та же самая хуйня. Впрочем, это не ДНС такой, это в принципе у всех так. Хотя про гарантийный отдел другого крупного продавца бытовой техники у меня исключительно хорошие впечатления - но тут мне, пожалуй, просто повезло...
Которыми ты сам шил. Эту же трубу, на гарантии, я правильно понял?
Нет, все было не так. Я купил телефон, вообще ничего с ним не делал почти, кроме как в руках вертел (первый андроид, все дела). Через 2-3 дня телефон начал терять сеть, при этом стал пропадать IMEI. Я понес его в сервис, в котором "проблема не обнаружена". И все заверте...
Китайскую прошивку я поставил в одну из итераций просто ради того, чтобы посмотреть - делали ли они с ним что-то вообще. Оказалось, что они все работы провели только на бумаге, а телефон даже не включали.
Я так в ДНС купил два монитора по 8200 рублей. В магазине сказали, что можно дома проверить и если что-то не так, то смогу поменять/вернуть.
Дома обнаружил битый пиксель. Пришёл - поменяли. Принёс обратно - снова обнаружил битые пиксели. Заказал ещё раз и принёс поменять, но в этот раз мне отказали и направили в сервисный центр. Хотя двух недель не прошло. Вызвали заместителя директора, он мне тоже втирал про сц, но я психанул и злобно уже сказал: "вы думаете мне самому очень нравится тут к вам бегать с мониторами? Давайте тут проверим, если битые пиксели будут, то я несу вам второй обратно и вы мне возвращаете деньги за оба." Проверили и в этот раз всё было хорошо.
А всё почему? - лень сотрудников проверять товар. Я бы лучше в магазине сам проверил, если бы у них было соответствующее оборудование.
И такое вполне возможно реализовать, т.к. до них в этом помещении был юлмарт и там было замечательное место для самостоятельной проверки товара с кучей тестовых штуковин для телеков и мониторов.
Вам очень повезло с конкретным магазином, думается мне. Потому что по технологиям производства некоторое количество битых пикселей (зависит от ранга панели или как он там - A/B/C/D) не считается браком, и с одним могли просто развернуть.
Поэтому всегда проверяй перед, а не после.
Когда я выибрал планшет - обошел десяток магазинов, везде почему-то попадались экземпляры с битыми пикселями. И только в ДНС, кстати, мне продавец (мутный мужик лет 40) после того, как я ему отдал гаджет и сказал, что на экране битые пиксели и брать не буду, пробурчал сквозь зубы что-то в стиле "сьебись отсюда, падла, и чтоб я тебя здесь никогда больше не видел". И правда - он меня там больше никогда не видел. Уволили его, походу...
К ДНСу за годы приобретения корпоративной и домашней техники не было порблем. Сервисники из кожи вон лезли, чтобы починить/сменить. Недавно залитый хуй пойми чем монитор приняли по гарантии и выдали новый.
Ну так срок 40 дней. :)
Это всё сильно зависит от магазина. Сам так в днс увлажнитель покупал, а он нерабочий оказался. Отдал обратно, взяли "на проверку", через пару недель выдали отписку, что это моя вина. Написал претензию - и тишина, ни увлажнителя, ни денег. Недели через три обратился к родственнику, работавшему в Технопойнте в другом городе, он несказанно удивился такому ходу событий, говорит "мы на такие мелкие суммы (1,5к) вообще без проблем возврат даём, репутация дороже и нервов меньше". Посоветовал написать жалобу на сайте ДНС, потому что те обращения читает региональное руководство, в отличие от бумажных. Написал, на следующий же день пришло сообщение с извинениями и предложением прийти за деньгами, что я в итоге и сделал. Попробуйте тоже оставить обращение на сайте, возможно это ускорит процесс.
Жди 45 день и приходи за другим, делается просто с причиной "превышение срока ремонта"
Не переживайте. По истечении срока ремонта просто приходите за деньгами или новым товаром. Мне мой монитор тоже весь положенный срок в сервисном центре держали. Просто пометьте себе нужный день окончания срока (смс может и не придти) - приходите с выданным ранее талоном и выбираете новый. Можете даже через сайт выбрать и заказать (я так новый монитор себе под заказ везла).
удивительный - не то слово. Мышь кликает 2 раза, пользоваться ею невозможно, с даты покупки прошло 3 недели. Мышь вернули со словами, что всё работает хорошо, не нравится ответ - делайте независимую экспертизу. Ага, мышке за 170 рублей. Решение не ходить в ДНС нам недорого стоило.
В другом магазине, нашем местечковом, мне поменяли клавиатуру, у которой не срабатывали игровые кнопки в танках (wasd). Причём просто во время набора текста всё работало. Но поменяли. кстати, с замененной проблем не было. А вот ДНС в нашем городе не только нас кинул. В подслушке написали, что я не одинока, но мой товар был самым дешёвым.
Вы серьёзно? Потратить несколько дней на суд в расчёте получить 130 рублей плюс стоимость экспертизы и пошлины? В нашем маленьком городе экспертизы не проводят, это минимум в соседний город ехать надо, то есть плюс расходы на бензин. А моей работой кто в это время будет заниматься?
Мышку беспроводную у них как-то купила. Спустя две недели она крякнула. Принесла в днс, они поменяли на такую же. Через две недели и эта крякнула! В магазине уже просто предлагали деньги или другую модель, но очень уж она удобная для руки была, поменяла на третью. И, тьфу-тьфу, но эта третья работает уже семь лет!
нда, точно повезло. у меня знакомой ноут по гарантии ремонтировали целую вечность. а когда вернули, внутри коробки забыли записку: "сделать максимально дёшево". инсайдерская инфа, так сказать
что значит - гарантия от магазина закончилась? Я как бывший сотрудник ДНС, а сейчас регулярный покупатель, могу сказать, что вы чего-то недопонимаете. Гарантия магазина в ДНС равна гарантии производителя. Могут только при пожелании клиента еще годик-два за отдельные деньги накинуть. Там даже на говенные дешманские наушники, аналоги которых в киосках продают вообще без гарантий чего-либо, минимум полгода, а то и год дают. И без проблем меняют.
Купил недавно в днс тепловую пушку, на чеке гарантия два года, на коробке - три.
изредка бывает такое, когда доп гарантию производитель дает, если вы где-нибудь там на его сайтах зарегистрируетесь, у "Зубр" такая фишка была, знаю. Но главное не то, что написано на коробке, а то, что написано в гарантийном обязательстве. И меньше магазин дать не может по закону.
Честно говоря, не в курсе Когда покупали видяху, кассир сказала "гарантия - год". А уже при поломке посмотрели бумажки - гарантия производителя - 3 года. Собственно, поэтому и была надежда, что хоть через производителя что-то решится, если магазин откажет. Но в итоге всё получилось неожиданно лучше.
Кассир была плохо обученная, всего-навсего.
А мне сервис Xiaomi понравился. Сломался телефон под конец гарантии - приняли без чека, только по распечатке письма о заказе в магазине, главное, что коробка была. В итоге через неделю просто выдали новый телефон, потому что старый оказался неремонтопригоден.
Сгорела материнка спустя 2.5 года на сокете AM3+, покупал в OLDI, вернули всю сумму за материнку. За те же деньги купил материнку следующего поколения и новый проц.
Соглашусь , всегда шли на встречу.
Месяц ровно жду пока они диагностику роутеру сделают, это нормальный сервис? Приемщица уверяла что 45 дней это стандартная форма при приеме и что они сейчас посмотрят. Все нг праздники смотрели кино и сериалы на мониторе а не на тв, роутер то на диагностике, разочарован я их сервисом, специально покупал у них в надежде на то что вот сц же рядом, что нетбудут отмылать в асц как делают другие.
Ну с такой то наценкой чего ему не быть удивительным.
Не знаю насчёт их наценки, но выбирали по цене. Была в паре инет магазинов дешевле, но как-то ссыкотно брать непонятно где. А тут если что и магазин и сервис недалеко от дома.
ну не знаю , купил наушники JBL безпроводные для игры на пк , при конекте по блюпупу качество просто ужасное, думал дело в адаптере BT , поменял , результат тот же , пришел возвращать наушники (ст.25 ЗЗПП в течении 14 дней) зацепились за коробку (жена под новый год все выкинула) , статьи не могут не какие назвать где я бы был обязан её хранить все 14 дней. Зацепились за то что там были какие то пломбы. Принесли такие же наушники , а там просто круглешки из скотча без всякого нанесения, якобы это пломбы....в итоге составил претензию .
Пока рассматривают я уже покапался в интренете и нашел пути решения, надо было просто купить прогу которая содержит кодаки на звук , в итоге красота ! доволен . Ну если ответят положительно то можно как варик поменять на такие же проводные. Ну а если отрицательно то пофиг , товар хороший все ровно !
1) если упаковка является неотъемлемой частью товара
2) если на самой упаковке присутвует надпись о том что вы должны сохранять коробку
В оостальном законодательство обращает внимание на сам товар.
А купил бы я не купил это второй вопрос, а вот вернуть имею право без объяснения причин и коробки, просто магазин не правомерно отказывает их тоже можно понять.
Если в законе будут перечислены все нюансы, тогда он будет максимально раздут. Из моей судебной практики судьи (высшая инстанция в решении споров) принимают товарный вид как сравнение объекта спора с аналогичным, представленным на реализацию, т.е. в коробке с документацией и прочим сопутствующим, если продавцу придется сделать скидку на именно объект спора в связи с тем что он отличается от прочих, это уже принимается как нарушение товарного вида. В определениях суда всегда передо мной если ставился вопрос о товарном виде, присылался аналогичный товар. К технике более строго в этом вопросе, а вот одежду без пакета еще можно вернуть, т.к. эти пакеты не имеют значительной информации и могут быть заменены, в детском мире часто идут на встречу забирая без бирок производителя, но тут уже на усмотрение конкретных продавцов. Вам желаю удачи и все получится либо если продавцы не шибко умные, либо если вы будет очень настойчивы, так как иногда проще пойти на встречу))))
видимо мы с вами смотрим практику разных судов , тут речь идет об надлежащем качестве товара ибо ст.25ая, но как бы не решилось дело , наушники то я уже настроил , звук отменный... откуда же я знал что надо прописывать кодаки на звук...
В смысле нет конкурентов? Вообще ничего у них не покупаю, есть несколько отличных интернет-магазинов, которые давно уже перегнали этих клоунов по качеству товаров и обслуживания.
Онлайнтрейд и Ситилинк мне больше всего нравятся. ДНС почетное третье место. Ну, и скучаю по былому "Юлмарту", хороший магазин был. Да сплыл. В топе худших лично у меня - Эльдорадо и Связной. Причем Связной когда-то был неплох, но потом что-то пошло не так...
Поддержу. В Ситилинке регулярно закупаюсь. Но я живу недалеко от магазина. Удобно. Заказал, через полчаса пришёл, забрал. Несколько раз возвращал им товар. Всё без проблем.
А в Онлайнтреде как-то наушники заказал. Привезли другие, вдвое дороже. Начал выяснять, оказывается, на сайте попутали с моделью. Но признали, что это их ошибка и отдали по указанной на сайте цене.
+1 За Ситилинк. По ценам и простоте выбора, скорости доставки пока лучшие, на мой взгляд.
Обелился полностью. Ценник стал не совсем гуманным.
ситилинк банкротят вроде
Аналогично. Правда возврат был всего один, SSD диск после 2,5 лет использования (гарантия 3 года). Вернули деньги без проблем, при том что чек был утерян.
слушайте, ваши 1-2 заказа в год не показательны от слова совсем
я много раз закупался всякой техникой через юрлиц
и везде встречаются, тупость, косяки и бюрократия
если это там не работают твои друзья конечно же
А сколько будет показательно? Тысяча? Сто тысяч? Миллион заказов будет достаточным числом, чтобы стать "показательным"?
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Вот этот миллион заказов складывается именно из 1-2 заказа в год от каждого. Рассказывая о своём субъективном опыте, мы все вместе, создаём максимально объективную картину.
ты знаешь что такое репрезентативность, умник?
Ну добавьте меня тогда в вашу выборку тоже, много лет заказывал в ситилинке и юлмарте(rip), начиная с китайской мелочевки и заканчивая дорогой техникой, никогда проблем с сервисом и возратом не было.
Я тебе только что про неё рассказал.
Только совсем недавно у Ситилинка была практически такая же ситуация, как в посте) С хбоксами и колонками в подарок) Если есть желание, можно поискать, почитать -- они тоже не совсем красиво из неё вышли, отменив людям заказы.
Против Ситилинка ничего не имею, сам там закупаюсь.
Жаль только что все они сидят в хуесосном акит
а чем это плохо, я просто не в курсе.
акит лоббируют ублюдские законы против граждан
например?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86...
https://www.akit.ru/akit_ee/
https://retailer.ru/akit-prosit-gosdumu-oblozhit-30-procentn...
https://ria.ru/20171003/1506048867.html
https://www.cnews.ru/news/top/2017-09-13_rossijskaya_onlajnt...
чет 2 года прошло ничего не умерло
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/06/10/644953...
как будто они отечественные продают :D
https://www.dp.ru/a/2017/03/14/Rinok_internet-torgovli_v
https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/01/25/n_8161961.shtml
https://vc.ru/trade/30042-akit-nedobrosovestnye-onlayn-magaz...
в итоге всех обложили грабительскими онлайн кассами
https://www.kommersant.ru/doc/2594975
тут не акит виновато, с какого хуя они тащат из за рубежа, платят налоги пошлины, предоставляют услуги, а какой то Вася этого не делает? Так что Васю налогами обложить государство решило. А АКИТ это бизнес, капитализм же.
как раз акит и выступало инициатором этого закона
а еще 100500 других законов подобного плана, которые не прошли (пока что)
Акит тащит товары поездами и вагонами, а Вася платит за доставку 1ого пакета весом 20 грамм сколько Акит платит за 100кг. ( и не имеет потом гарантии + рискует вообще ничего не получить или с повреждениями + ждет 2 месяца)
Акит должны выезжать за счет оборота и логистики, а если не выезжают, значит хреново свои дела ведут и должны выпилиться, а на смену им придти нормальные магазины с сервисом и качеством.
Магнит и пятерочка как-то же выжили почти все ларьки, рынки и прочее. (и цены у них ниже)
Тут надо посмотреть кто владельцы и кто их друзья и мне кажется станет все предельно понятно
Вот, кстати, да. Плюс интернет-магазинов в том, что не надо ждать доставки из Китая и можно вернуть товар без заморочек, и за это ты платишь больше. Всё равно большинство покупает здесь. Акит нужно бояться тех, кто ввозит и продаёт "серые" телефоны, а не обычных людей.
а вообще, если так подумать, то они все правильно делают. Капитализм, счастье, заебись.
а вообще если так подумать, то ограбивший банк сделал правильно, ему же счастье и заебись
Днс и онлайнтрейд кстати не состоит в акит
Ну Онлайнтрейд в АКИТ и правда отсутствует
Офигеть, а на своем сайте они это скрывают. По крайней мере те кто состоит, обычно на видном месте указывают баннер о том, что они состоят в акит. Там даже требование было такое раньше.
ДНС состоит в АКИТе.
но
они входят в состав АКИТ (ассоциация компаний интернет-торговли), которая открыто и активно лоббировала продвижение закона об уменьшении суммы беспошлинного ввоза из других стран (с 1 января стало 200€ вместо 500€)
Список компаний, состоящих в АКИТ гуглиццо на раз-два, есть пара хороших интернет-магазинов, которые туда не входят (писать не буду, чтоб рекламой не сочли).
Не хочется поддерживать такую нечестную конкуренцию.
Угу "я заказал видеокарту за 500 евро распилите мне ее на 3 части"
а 2 года назад лимит был 1000 в месяц
хера его было трогать?
что бы рабы брали в 3 дорога у хозяев
онлайнтрейд та еще клоака с их ценовой политикой аля мы накинем на этот товар 500р но дадим их тебе в виде бонусов которые ты можешь потратить у нас купив еще какое-нибудь говно с наценкой, но мы снова дадим тебе баллов... короче покупатель там хомяк в колесе возомнивший себя разумным.
Все что они продают можно купить в других онлайн магазинах но при этом дешевле.
Конкретный пример. Заказал себе тут давеча утюг Redmond RI-C263. В онлайнтрейде 2150 цена, в DNS - 2800. А вот комплектующий для ПК дешевле были в ситилинке. Человеку дан Интернет, агрегаторы типа Яндекс.Маркета и поисковики типа Google, которые позволяют найти место, где товар будет стоить дешевле всего для конкретного населенного пункта. Названные магазины - просто мой личный топ по совокупности факторов (скорость доставки, процент брака, простота возврата средств). То есть, те места, которые меня ни разу не кидали (а покупаю я много). И вопрос был не про самое дешевое место, а где лучше покупать. Обычно я выбираю самое дешевое место из указанных для каждого товара (если разница в цене реально есть, а не символические 100 рублей). Если я покупаю товар за 20-30К или дороже, то никогда из-за 500 рублей я не пойду в "Эльдорадо" или подобный говномагазин, потому что знаю, что мне это может аукнуться.
Верно, яндексы гуглы и прочая интернетовская магия в помощь к поискам и порой даже в куче говна можно что-то да отыскать. А вот мой личный опыт показал что чтобы я не покупал, онлайн трейд всегда оказывался с самой дорогой ценой ( что не удивительно, баллы то не с неба падают). Сама балловая ценовая политика подразумевает сверхприбыль для продавца за счет кармана покупателя, а меня все эти наебки лишь смешат и таких барыг я обхожу стороной.
Сюда же в копилку всякие страховки от поломки что обыкновенный наеб чистой воды. А тут я по такому случаю даже зашел в другую клоаку под названием мвидео и вообще подгорел от их списка "допуслуг", если покупать новый комп тебе тут же пытаются впарить "оптимизацию" под которой подразумевается чистка реестра нового компа за лавеху лул, а суммарно все их пустышки выходят по цене как сам товар :D
я так понимаю к страховкам у большинства плохое отношение из-за кредитов, где навязывают эту услугу...
а вот если к примеру взять КАСКО на машину, по вашему это тоже развод и денег никто не даст?
ващет на любой практически товар идет гарантия от производителя на год, ты просто напросто тратишь деньги на то, что у тебя уже есть
предположим вы взяли телевизор или встроенную технику и через месяц-два, из-за короткого замыкания у вас испортился прибор. Для производителя это не гарантийный случай.