3313

Как Яндекс.Тахи заботится о клиентах

Недавно мне предстояла поездка из СПб в Москву, заранее мною был куплен билет на сапсан туда на 5:30 и через несколько дней обратно. Ехать до вокзала 15 минут, поэтому я вызвал такси за 40 минут и дальше профессионализм и ответственность "конторы" меня поразила.

1. Таксист еле ехал, проехал мимо меня и потом долго пытался сдать назад. Я сел в машину, тут таксисту приспичило протереть зеркала тряпкой. Затем он ехал со скоростью 40 км/ч в правом ряду и его начало выключать, то есть водитель стал засыпать. Я сделал ему замечание и попросил распределять своё время так, чтобы успеть доехать до вокзала до того, как поезд уедет. Водитель со словами "успеем" повернул на заправку и стал заправлять авто. 5 утра, деваться мне некуда. Далее мы выезжаем и водитель начинает ехать более активно, в одном из перекрестков где нам нужно было повернуть налево, навигатор сказал повернуть направо и конечно же водитель послушал его, а не то, что я ему сооющил о том,  что нам нужно повернуть налево. В то утро мы собрали все красные светофоры от КАД до московского вокзала. По итогу водитель за 2 км от вокзала упёрся в шлагбаум в каких-то дворах с правой стороны от вокзала. То, что он не понимал куда нужно приехать - это факт. Остаётся 3 минуты до отправления поезда, я ориентирую его как быстро проехать до вокзала, выбегаю с чемоданами и беру на Перон, а он уже пуст. Время 5:32

1. Если бы не заезжали на АЗС чтобы заправить машину - мы бы успели. Почему водитель занимается обслуживанием автомобиля в момент принятия заказа?

2. Водитель сам не знает куда едет и зачем, на автомате куда навигатор скажет

3. Безопасность - наверное за заезд на заправку я должен быть благодарным, так как водитель засыпал на ходу, видимо могло быть и хуже.

Позвонив Яндексу, а также процитировав их в Инстаграме - мне дважды сказали, что такого быть не должно и они во всем разберутся. Я сообщил всю информацию, мне сказали перезвонят.

Что мы имеем в итоге:

Я попадаю на билет стоимость 3,5к

Я срочно покупаю билет на ближайший поезд чтобы успеть на деловую встречу, доплатив 4,5к.

Мне приходит автоматическое сообщение с телефоном какого-то таксопарка, мол разбирайтесь.

Ребят, вы вообще что-ли рухнули там? Я обращаюсь в Яндекс Такси, крупный агрегатор (и в компанию, которая до недавнего времени по моему мнению заботилась о своих клиентах и качестве предоставляемых ими услуг), который в такой ситуации спихивает мне телефон фиг знает кого, чтобы я с кем то там разбирался и просил вернуть мне 300 рублей? Курам на смех!

Я перезвонил, оставил заявку, по итогу н какого ответа от Яндекса я больше не получил. Молодцы, красавцы, отработали на ура.

Приложение Яндекс.Тахи успешно удалено 👍

Как Яндекс.Тахи заботится о клиентах

Народный контроль

1.6K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы