Как я жестко заглючил
Недавно заметил, что стал возвращаться с работы будто на автоматизме. Я могу забыть зайти в магазин, на ВБ, на почту. Я даже забываю закрыл я офис или нет, забрал ли наушники. Сука, все что делаю — автомат.
Ну и вот. Собрал вещи, пошел до остановки, чтобы как народный человек (бомж без машины) сесть на свой любимый автобус. Пояснение: Я не всегда езжу на автобусе, нередко приходится и на маршрутке. Знаете что? Я поднял руку, чтобы поймать автобус, хотя они и так останавливаются, а ловят таким образом только маршрутки.
По итогу захожу в автобус, на меня все смотрят как на зверя. Я просто хочу оплатить по валидатору картой проезд, тянусь к поручню, где его нет и просто тыкаю картой в железо, потом вижу и моему удивлению нет предела.
Едем дальше. В прямом смысле мы едем и мне уже на следующей остановке выходить. Знаете что? Я сука крикнул на весь автобус «на остановке», хотя так далекоооо не принято в автобусах, только в маршрутках. Вышел в полном шоке, что помидорами бабушки не закидали, спасибо.
Ключевой глюк того вечера, внимание! Я зашел в подъезд своей панельки, поднимаюсь на 3 этаж и начинаю совать ключ в дверь и не открывается, не могу всунуть. Думаю че за херь, потом понимаю, что это не моя дверь и я стою тычусь в чужую. Я задумался о своем и случайно поднялся на 3 этаж, а не на 2, на котором живу.
Ну и вечерок вышел, конечно. Нормально отдыхайте, короче, а не как я. Чтобы потом кринжа не ловить весь вечер.
В комментариях поделитесь своими кринж-глюк историями!