Как я затупил
Привет, ребята и девчата, с вами Captain Rymek, застрявший в Сиэтле в Подмосковье и желающий уже поскорее в Питер. Слушайте мою восхитительную историю)))
Жил я, значит, на съемной квартире на первом этаже, выход из подъезда на две стороны дома. На тыловую я никогда не выходил (в отличие от местных жителей).
И тут, в 8 утра по дороге на работу, я понимаю, что ни сигарет, ни воды я себе на день не купил. А объект от магазинов крайне удаленный. А с тыльной стороны дома - Перекресток, такой обычный наш супермаркет.
И вот я вываливаю в коридор, закрываю дверь и иду на выход. Распахивается лифт и выходит девушка, очень симпатичная. Ну я в своих мыслях, работа, вызвать такси, просто иду, открываю дверь, придерживаю, она выходит, слышу сзади "большое спасибо".....
Стоим на крыльце буквально секунду, я поднимаю голову наверх.... льет дождь и я вслух такой "Ешкин кот"... И на лице у меня, вероятно, была вся боль еврейского народа (не имею к нему отношения).
Барышня достает зонт, раскрывает его и говорит "Вам в какую сторону?" Я отвечаю "Мне в перекресток". "Жаль, нам не по пути, хотела вас проводить". Рассмеялся даже, говорю "спасибо огромное за участие, как мало таких людей вокруг"
Она мне улыбается и уходит, я иду следом, сворачиваю в магаз и уже днем на работе вспомнил, думаю - вот я дебил, тут практически прямой подкат, а ты не сообразил) Что делать, возраст и неопытность))))
Пацаны, не будьте как Капитан, шевелите мозгами быстрее)
Тупил я, тег МОЁ.
ПодЕлитесь в комментах схожими тупняками и что с этим делать?
Война полов
4.4K постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой