35

Как я замуж не вышла в очередной раз

Очень длительное время я дружила с немцем. Еще со времен первого студенчества (он прилетал в универ, в котором я училась, по какой-то программе по обмену опыта). За почти десять лет общение переросло в дружбу. За это время он успел пожить с девушкой, она родила ему сына и спустя какое-то время они разошлись. За моим приятелем осталось право: раз в две недели сын проводит выходные с ним.

Как-то так получилось, что на одной из выставке в Дюсселе (работали в разных странах, но в одной сфере деятельности), мы пересеклись в реальности, а не в интернете (как обычно), и закрутили любофффф....))

С Ариком, его сыном, мы очень быстро подружились. Я часто прилетала к ним и так как Том весь день был на работе, а во время моих визитов мать Арика с облегчением отдавала его отцу, так как Арик был под моим присмотром, а для нее это было свободным временем для обустройства личной жизни. И спустя, примерно полгода, Арик уже разговаривал на смеси русского-немецкого-английского....

И разошлись мы так же спонтанно, как и начали встречаться. Ко мне пришел собань-потеряшка, и я его оставила себе. И мой немец начал паниковать на тему: как же я теперь перееду к нему навсегда в германию, если у меня сейчас собака. Начал задавать вопросы, нашла ли я собаке хозяев.... Когда, я возмутилась и ответила, что это моя собака!!!! И авиакомпании и собак тоже перевозят.

Немец мой подумал полдня и выставил мне ультиматум: собань мой будет жить в будке, которую он к нашему прилету смастерит, при садовом домике.... в квартиру в Бранденбурге вход собаке запрещен....

Вот так я и не вышла замуж)) и дружба вся закончилась. Хотя, мать его сына, еще полгода писала мне в соцсетях, что я не права и должна прилететь в германию, потому что Арик очень сильно скучает по мне.

А вы говорите, из-за детей от прошлых браков отношения не складываются.... тут собаня, которая до колена не достает, всю любофф разнесла в пух и прах))

Причем, собань даже и не догадывается об этом))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы