35

Как я замуж не вышла в очередной раз

Очень длительное время я дружила с немцем. Еще со времен первого студенчества (он прилетал в универ, в котором я училась, по какой-то программе по обмену опыта). За почти десять лет общение переросло в дружбу. За это время он успел пожить с девушкой, она родила ему сына и спустя какое-то время они разошлись. За моим приятелем осталось право: раз в две недели сын проводит выходные с ним.

Как-то так получилось, что на одной из выставке в Дюсселе (работали в разных странах, но в одной сфере деятельности), мы пересеклись в реальности, а не в интернете (как обычно), и закрутили любофффф....))

С Ариком, его сыном, мы очень быстро подружились. Я часто прилетала к ним и так как Том весь день был на работе, а во время моих визитов мать Арика с облегчением отдавала его отцу, так как Арик был под моим присмотром, а для нее это было свободным временем для обустройства личной жизни. И спустя, примерно полгода, Арик уже разговаривал на смеси русского-немецкого-английского....

И разошлись мы так же спонтанно, как и начали встречаться. Ко мне пришел собань-потеряшка, и я его оставила себе. И мой немец начал паниковать на тему: как же я теперь перееду к нему навсегда в германию, если у меня сейчас собака. Начал задавать вопросы, нашла ли я собаке хозяев.... Когда, я возмутилась и ответила, что это моя собака!!!! И авиакомпании и собак тоже перевозят.

Немец мой подумал полдня и выставил мне ультиматум: собань мой будет жить в будке, которую он к нашему прилету смастерит, при садовом домике.... в квартиру в Бранденбурге вход собаке запрещен....

Вот так я и не вышла замуж)) и дружба вся закончилась. Хотя, мать его сына, еще полгода писала мне в соцсетях, что я не права и должна прилететь в германию, потому что Арик очень сильно скучает по мне.

А вы говорите, из-за детей от прошлых браков отношения не складываются.... тут собаня, которая до колена не достает, всю любофф разнесла в пух и прах))

Причем, собань даже и не догадывается об этом))

0
Автор поста оценил этот комментарий

А можно фотографию собачки?

раскрыть ветку (1)
7

Вот он))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Я бы сказал, что оба хороши. Любовью тут и не пахло. Один ради любимой квартиру менять не захотел. А другой собака важнее любимого мужчины? Не было там любви от слова совсем. У одного доступ к телу. Вторая пол Европы обьехала

раскрыть ветку (1)
4

Как подитог коммента: одному доступ к телу никто не давал, вторую никто по европе не катал, до встречи в дюсселе))

На самом деле, все намного проще. Мы и сейчас общаемся. Просто, мы уже все взрослые люди и знаем для себя, как нам лучше.

показать ответы
3

Может собака и стала лишь поводом избавиться от любительницы "шарить по половине Европы за чужой счет")

раскрыть ветку (1)
2

Все в этой жизни может быть....))

2

Да уж, Волкодав! Самое то для будки...

раскрыть ветку (1)
3

Я тоже решила, что не стоит ему менять гражданство с условием размена квартиры на будку))

3
А если я просто не доверяю животным? Ну укусила меня собака в детстве , и теперь я не могу им доверять, не люблю я собак, такое же отвращение к ним испытываю как вы, например, к пьяным незнакомым людям. Все, можно на мне крест ставить?)))) я плохой ?))))
раскрыть ветку (1)
3

Меня тоже в детстве кусала собака. 31 декабря. А я играла роль снегурочки в постановке местной самодеятельности. Руку заштопали, на повязку намотали уйму мешуры, отыграла роль. И дальше люблю всех животных. Все хорошие: и люди, и собаки, и коты. Порой, за свои гениальные идеи, спустя время в шок приходишь. А что уж за происходящее в чужой голове говорить....

по факту он те напихал и свалил под надуманным предлогом :)

раскрыть ветку (1)
2

Если рассуждать с вашей точки зрения: по факту я обшарила пол европы за его счет, выучила два языка и обрела уйму новых друзей в разных странах. Но.... мы просто живем и наслаждаются жизнью, а не раздумываем как напихать, как свалить, как удовлетворить меркантильный интерес. Его не устроила жизнь с собакой, меня не устроила жизнь без собаки. И дальше каждый пошел своей дорогой устраивать максимально комфортно свою жизнь.

показать ответы

Арик это кавказское или еврейское. Я работал с Ариком. Глупая ты телка )

раскрыть ветку (1)
2

Где уж нам уж....))

4

Спорная ситуация. Он НЕ отказал, просто сказал, что собака будет жить на улице. Если это не комнатный йоркширский терьер, то тут надо было решать, что важнее, личная жизнт, или комфорт животного. Я своего мужа люблю, и просто счастлива, что мы оба считаем, что животным место на свободе, нечего их в квартирах мучить:) И если б мне предложили внезапно в мой привычный уклад жизни и нормалтный ремонт привнести милую и замечальную, но собаку...Ну, это надо, чтоб мне было лет 40+ и я ОЧЕНЬ хотела замуж. Думаю, у немца такой проблемы нету:) Поэтому это дама должна была решать замуж в Германию, перспективы и новая жизнь и будочка, или сиди дома со своей собакой:):)

раскрыть ветку (1)
2

Да!! Вы очень понятно и объективно высказали все видение ситуации, какой она и была.

Видимо да, просто выкинул за ненадобностью. А то бабло сосет, а письку - нет :)

раскрыть ветку (1)
2

Нда.... очень узкий круг мышления в рамках данного поста. Или о наболевшем высказаться невзначай пытаешься??))

8

Я бы сказал, что оба хороши. Любовью тут и не пахло. Один ради любимой квартиру менять не захотел. А другой собака важнее любимого мужчины? Не было там любви от слова совсем. У одного доступ к телу. Вторая пол Европы обьехала

раскрыть ветку (1)
2

Тоже, интересное мнение и видение ситуации....))

3

как вы так определяете, любовь - не любовь?

это осознанный выбор человека согласно характера, принципам, жизненным устоям.

все бля...под одну гребенку должны подходить?

раскрыть ветку (1)
1

Вот, прям, точно вы выссказали мои мысли на большую часть комментов. Спасибо!!!!

2
Видимо не очень замуж то хотелось.
раскрыть ветку (1)
0

Тут уж правда. Видимо, замуж нужно выходить до 25 лет. Потом уже: замуж поздно - сдохнуть рано))))

0

И не факт что он немец. Арик.

раскрыть ветку (1)
0

Арик - ариец.

показать ответы
0

Я рад, что никто не "припядствовал."

раскрыть ветку (1)

Я блондинка - та самая, что из анекдотов, мне простительно путать парные согласные))

Я еще и слово кракадил (это который зеленый и Геной его звать) могу написать, и не понимать, чего смеются читая....))

1

Девушка, нельзя в гартене (насколько я понял он имел в ввиду Kleingartenverein) ставить будку и селить там собаку. Там ночевать-то не всегда можно.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, что и где можно и что нельзя, но, садовый домик - это полноценный небольшой дом, очень пригодный для жилья. Летом, я там полноценно жила больше месяца. И никто (из представителей закона) не припядствовал этому.

показать ответы

Очень похоже на фейк. Es wäre falsch, anzunehmen, dass man durch eine Außenhaltung seine Wohnung vor den „Spuren“ des Tieres schützen könnte. Wie erwähnt sollte der Hund nicht länger als maximal acht Stunden alleine sein. Das heißt, entweder man geht die restliche Zeit zu ihm raus oder er darf ins Haus.

Тем более в садовом домике запрещено!

раскрыть ветку (1)

Das ist natürlich eine Lüge. Was auch immer es eine Lüge war, es musste ein Blatt Text mit allen Details geschrieben werden.

показать ответы
5

Вы знаете, в Германии такие законы, что собаку иногда нельзя в съёмную квартиру и всё... Или съезжать надо и искать новую. Это не так просто как кажется... Знали ли Вы об этом??? Он то да.

раскрыть ветку (1)

Хм.... я то точно не знала. Повод задуматься.

показать ответы