Как я выиграла фотосессию 

Перед новым годом решила я поучаствовать в розыгрыше фотосессии в инстаграме у девочки визажиста,с которой я познакомилась на свадьбе у подруги. У них с фотографом был конкурс, по условиям нужно было  подписаться на нее(я итак была подписана), на него и под одним постом отметить трех подруг.. Сделала и забыла. 25 декабря неожиданно для себя вижу мое имя, отмеченное в сториз у нее и у фотографа. (Выбирали  двух победителей с помощью рандомайзера)

Фотограф также отметил меня и еще одну победительницу у себя в посте и написал,чтобы мы обращались за всеми подробностями к визажисту,что я и сделала.  Сначала договорились провести съемку в новогодние праздники, но этого не случилось, потом уезжала я, потом они, в итоге договорились на 11 февраля.

Съемка прошла хорошо,я приехала в студию,  меня красиво накрасили,сделали укладку ,  пофоткали,я была очень довольна происходящим. Фотки обещали сделать в течение месяца примерно, а несколько штук скинуть чуть ли не сразу.

Что имеем в итоге.

Последнее сообщение она прислала мне сама,я ничего не спрашивала

я ему написала, но ответа за 5 дней я так и не получила

Вторая девочка,как вы поняли, даже не отфоткалась. Визажист очень переживала сначала,когда мы не могли никак время согласовать с фотографом ( ощущение,что у него вообще не было особого желания этим заниматься), а потом,когда у них там что-то произошло, и он везде ее заблокировал (что у них там случилось,не знаю).

Ясное дело,что за эти конкурсы никто тебе ничего не должен , только жаль своего потраченного времени(пришлось в другой город ехать) и времени визажиста. Времени фотографа мне не жалко, непонятно только, нафига он этот конкурс устраивал.

Всем честных выигрышей. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги