Как я выиграла фотосессию
Перед новым годом решила я поучаствовать в розыгрыше фотосессии в инстаграме у девочки визажиста,с которой я познакомилась на свадьбе у подруги. У них с фотографом был конкурс, по условиям нужно было подписаться на нее(я итак была подписана), на него и под одним постом отметить трех подруг.. Сделала и забыла. 25 декабря неожиданно для себя вижу мое имя, отмеченное в сториз у нее и у фотографа. (Выбирали двух победителей с помощью рандомайзера)
Фотограф также отметил меня и еще одну победительницу у себя в посте и написал,чтобы мы обращались за всеми подробностями к визажисту,что я и сделала. Сначала договорились провести съемку в новогодние праздники, но этого не случилось, потом уезжала я, потом они, в итоге договорились на 11 февраля.
Съемка прошла хорошо,я приехала в студию, меня красиво накрасили,сделали укладку , пофоткали,я была очень довольна происходящим. Фотки обещали сделать в течение месяца примерно, а несколько штук скинуть чуть ли не сразу.
Что имеем в итоге.
Последнее сообщение она прислала мне сама,я ничего не спрашивала
я ему написала, но ответа за 5 дней я так и не получила
Вторая девочка,как вы поняли, даже не отфоткалась. Визажист очень переживала сначала,когда мы не могли никак время согласовать с фотографом ( ощущение,что у него вообще не было особого желания этим заниматься), а потом,когда у них там что-то произошло, и он везде ее заблокировал (что у них там случилось,не знаю).
Ясное дело,что за эти конкурсы никто тебе ничего не должен , только жаль своего потраченного времени(пришлось в другой город ехать) и времени визажиста. Времени фотографа мне не жалко, непонятно только, нафига он этот конкурс устраивал.
Всем честных выигрышей.