Как я встретил свою любовь
Дело было в январе 2017 года. После Нового Года я сидел и задротил в свою любимую ммо-рпг. И вот у меня возникло желание кое-что купить и в игровом чате было оставлено короткое сообщение о покупке нужного мне предмета. Сразу подмечу, что ник в игре у меня был как у одного из героев книги не очень популярного писателя Алекса Коша. И тут мне ответила ОНА. В её коротком сообщении сразу было понятно что она тоже читала эту книгу и первая моя мысль была : " О Боже, ещё одна чокнутая фанатка Коша". Но пообщавшись с ней немного я узнал что у нас очень много общих интересов в музыке, книгах и просто такое ощущение будто родственную душу встретил, что для меня стало огромной неожиданностью, ведь до этого я с большим скептицизмом относился к отношениям на расстоянии. Ах да, забыл упомянуть, что сам я из Полтавы, а она из Москвы. Вот так и так и началось наше общение. Сначала просто болтали о том, о сём в игре, потом вк, дни напролёт в скайпе и вот уже понимаешь, что где-то система дала сбой и ты парень, влюбился... Но не спешите кидаться тапками в любовь на расстоянии с тем, кого даже вживую не видел, потому что ровно через год мы уже встретились у станции метро Люблино. И клянусь, это были самые лучшие мои 10 дней которые я с кем-либо проводил. Потом снова домой, учёба, работа и летом мы снова вместе, целый август не расставаясь. Поначалу это казалось чем-то далёким, нереальным, но стоит только захотеть и вот, оказывается всё не так уж сложно, протяни лишь руку. После лета снова наступила пора ломать зубы о гранит науки и пожалуй осень преподнесла самые неожиданные сюрпризы... для неё конечно же ;) Хотя я и сам не ожидал, что просто сидя в общаге одним субботним вечером и общаясь с любимой в скайпе, я решусь на самый безбашенный поступок в моей жизни. Итак, любимая болеет одна, решение принято, вещи за 6 минут собраны, в глазах решимость и твёрдое желание преодолеть самую сложную преграду на пути к моей милой, а именно - вахтёр нашего общежития, доблестная и неусыпная Зинаида Ефимовна. А вы подумали это границы и километры? Значит вы просто не пытались выйти после отбоя из общежития, когда выход охраняет настоящий общажный Цербер. Но что-то я отвлёкся. Ах да, сжав булки я всё-таки через небольшой скандал и угрозы я покидаю общагу и в пол первого ночи бегу к ней, моей мечте! Дальше я автостопом добираюсь до города Харькова, ночую на вокзале (если ночь с сумками в зубах в надежде что меня не обворуют можно назвать ночёвкой) и уже с утра при помощи сервиса по поиску попутчиков еду в Москву! И поверьте, удивление и радость в Её глазах, когда я следующей ночью к ней добрался, стоили тех усилий, километров и 10 часов в дороге. Вот такая вот маленькая история о том, как убегать от зачёта я лечил любимую. Всем добра и не бойтесь совершать безумные поступки!