Как я встретил самого честного человека на свете.
Не так давно, пару месяцев назад, свела меня судьба с одной дивною особою. Отсюда берёт начало не менее дивная история о кой я имею честь вам, люди местные, поведать.
И так пред-история: В одном промышленном городке с созвучным названием "Н", довелось вашему покорному слуге свидетельствовать на свадьбе дружком у закадычного друга детства. Как обычно водится в таких делах: меня заранее представили дружке, то бишь свидетельнице с другой стороны, дабы мигом могли смести все грани стеснения для участия в грядущих конкурсах и танцах. Звали её Лена. Стройна, милое лицо, короткое платье. Сразу отмечу, что Леночка в строгой форме заверила меня, что у неё имеется молодой человек(это важно!), который, по дикой случайности, не смог сопровождать даму на сем мероприятии, но строго на строго запретил своей мадам выходить за рамки дозволенных уставов. Я же, как истинный джентльмен, во время застолья все таки имел смелость с каждым разом обновлять бокал шампанского сей особе да и в конкурсах с ней не ограничивал себя в распускании рук.
Когда бурная свадьба отпела и отплясала свое, высокоуважаемые гости, в хмельном угаре, начали разъезжаться на бравых металлических конях, с шашечками на макушке, по домам.
Сам, еле стоя на ногах, собираясь грузиться в авто, чувствую как кто-то резко прильнул к моей руке и прошептал на ушко "поехали к тебе.." Как вы уже догадались - это была Лена. Находясь в хмельном уме и пропитой памяти, я подумал - а почему нет? Я вообще в приметы не верю, но что бы брак был крепким его, стало быть, надо подкрепить всем известным и традиционным способом.
Приехав ко мне мы вкусили свеже-молотый кофе и поспешно приступили к шальному делу. Когда предварительные ласки переросли в откровенную страсть и мы, в какой-то миг, готовы были стать одним целым, Лена вскринула: "Стой, подожди, я так не могу". Что ж, слегка смутившись, подумал я: право я не насильник да и количество выпитого явно не располагает к стойкому детородному.. Ну не так нет.. Я молча отпрянул от неё и прилег рядом. Что было дальше..? Если бы давали оскар за предупредительную честность, Леночка была бы вне конкуренции. Взяв телефон, она начала своими тонкими пальчиками, с ноготками лезвий фредди крюгера, строчить месседж. Заметив это я сухо произнёс, что мол наверно это очень важное смс раз ты прервала нас в столь кульминационный момент. Леночка, не отрываясь от своего гаджета, сказала что она пишет своему парню, а конкретно бросает его т.к. (внимание!) она не хочет изменять ему на правах девушки и вообще она привыкла всегда говорить правду, поэтому где она и с кем она также передаст своему бойфренду. "Признаться честно - продолжила она, я решила что если дружок будет ничего такой, то я с ним пересплю. Ведь брак считается крепким если.. ну ты понял, а Анька мне подруга навек, я с ней с детства дружу" - закончила она. Стоит ли говорить что от такого спича я в миг протрезвел, более того захотелось налить себе еще. Первое что пришло в голову после минутного ступора это - ура, мне всё таки перепадет! Дальше я подумал о бедолаге, кой приходился уже вроде как экс-бойфрендом особе с высокими ценностями и богатыми нравами. И спросил мол: как он отреагирует? "Ой, да не парься - ответила Леночка, телефон я выключила, а потом как-нибудь с ним помирюсь".
Знаете, я был воспитан в семье военных и мне с детства вкладывали в голову определённые человеческие качества и принципы. Первая книга, которую я прочитал была "Детская библия" и заповеди Моисея для меня были эталоном жизненных ценностей даже после того как я перестал верить в бога. "Не предай\не измени" именно эту заповедь я вспомнил той летней тёплой ночью гляди на Леночкино лицо. "Ты слышала что нибудь о мужской солидарности? Ведь где-то сейчас твоя вторая половинка просто места себе не находит и с ума сходит от всего происходящего, прочитав твою смс. Разве тебе не стыдно? не совестно? ты говорила что вы 4-е года вместе? ЧЕТЫРЕ ГОДА ОТНОШЕНИЙ!" Всё это я хотел прокричать ей в лицо, и поверьте я бы сделал это, если бы не год. ГОД БЕЗ СЕКСА! Вместо этого я тихо прошептал: раздвигай ножки..