Как я встретил феминистку в реальном мире.
История произошла несколько дней назад.
Еду я, в общем, на работу/в школу/в универ/etc (нужное подчеркнуть). Было пасмурное утро понедельника, толпы в автобусе было полно. А как говориться, кто первый встал - тому и тапки - я успел найти место до того, как в автобусе привысился лимит пассажиров.
Сначала я ехал нормально, но потом в автобус зашло ОНО. Ребят, серьёзно, я таких толстых баб никогда не видел. Даже шутки про мамок не такие толстые, как она. К слову, она была в лосинах, из-за чего у меня был приступ тошноты... Ах да, я отвлекся от сути.
Я сразу увидел, как это нечто посмотрело на меня. Как дьявол в душу, ей богу.. а потом она начала приближаться. Расталкивая женщин и детей, она приближалась к своей цели. Страшное зрелище...
Когда она наконец подошла ко мне, то я сразу почувствовал этот запах... Вы знаете запах протухшей рыбы? Так вот, от неё пахло также, только ещё к этому добавлялся запах пота. Я б лучше умер, чем нюхал это.
Оно заговорило. Высокий, кричащий голос, с нотками недовольства.
- ВЫ ЧЕГО ТУТ СИДИТЕ, Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, УСТУПИТЕ МЕСТО!!1
Она так кричала минут 5, после чего я не стерпел:
- Почему, я, собственно, должен уступать? Дырка между ваших ног не даёт Вам особых привилегий.
И знаете что она сказала? Хорошенько подумайте. В комментарии можете написать, перед тем, как прочитать. Написали? Умницы.
Итак. Готовы?
3.
2.
1.
- СЕКСИСТ!1
Предсказуемо, не так ли?
Спустя 5 минут после своего кудахтанья, она начала что-то писать в телефоне. Походу, пост про то, какие мужики козлы и сексисты.